Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция "Corba"
CORBA и COM технологии

Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться! Просто потрепаться вы можете в соответствующей конференции. И просьба, будьте вежливы :)

donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

взаимодействие ole обьекта в основном и собственном потоке. (CRACKISH Анкета 10.11.10 13:21)
    [Delphi, Windows] » Приветствую! У меня проблема такого рода. есть Ole объект который создается при создании формы. в собственном ...
    Ответов: 4   clickmaker, CRACKISH, CRACKISH, CRACKISH >|< 


Как выделение документа Ворд записать в поток без буфера обмена? (Darrin 08.11.10 09:18)
    Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, что из вордового документа (через OLE) получается получить текст из ...
    Ответов: 11   ... Darrin, Сергей М., Darrin, Сергей М., Darrin, Сергей М., Darrin, Сергей М., Darrin, qwasttt >|< 


Не запускается COM сервер (Alex_C 03.11.10 12:44)
    [Delphi, Windows] » Я знаю , что вопрос будет несколько странный, но более данных у меня нет. Если удаленный пользователь, у которого ...
    Ответов: 1   clickmaker >|< 


Ошибка OLE Error 800A03EC (fluxion Анкета 31.10.10 03:49)
    [D7, MSSQL] » Здравствуйте! Делаю экспорт в Excel след. образом: procedure TForm.BitBtn6Click(Sender: TObject); var XL, XArr: ...
    Ответов: 9   Ega23, Сергей М., Anatoly Podgoretsky, sniknik, fluxion, Bless, alx512, AlexF, Сергей >|< 


Как вызвать конкретную версию MS Word (отличную от default)??? (GreyWolf Анкета 29.10.10 12:55)
    [Delphi, Windows] » Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой - при попытке вызвать любую версию MS Word для использования как ...
    Ответов: 5   YurikGL, GreyWolf83, GreyWolf, YurikGL, GreyWolf >|< 


Excel Ошибка при вызове FileDialog (Сашик 20.10.10 22:03)
    [Delphi] » Как обойти ошибку при обращении к св-ву Filters? {AppExcel}.FileDialog[msoFileDialogSaveAs].Filters На Delphi и VBA ...
    Ответов: 0  


как перехватить нажатие своей кнопки в Office (Outlook) (CRACKISH Анкета 15.10.10 14:55)
    [Delphi, Windows] » Здравствуйте. создал я надстройку для Office (Outlook) со своей кнопкой. как теперь выполнить код при нажатии этой ...
    Ответов: 0  


Работа с excel. Сравнение данных на 2-х листах и запись на 3-й (Новичок 12.10.10 17:59)
    [Delphi, Windows] » Помогите. Стоит задача. На двух листах разные прайс-листы на одинаковую группу товаров. Столбцы: Артикул, Название, ...
    Ответов: 7   Сергей М., Новичок, Плохиш, Новичок, Медвежонок Пятачок, Новичок, Медвежонок Пятачок >|< 


Передать в COM-сервер адрес процедуры клиента (Alex_C 04.10.10 05:49)
    [Delphi, Windows] » Только начал осваивать технологию COM. Появился вопрос. Собственно мне надо, чтоб после выполнения задачи, ком-сервер ...
    Ответов: 1   Slym >|< 


передать в com-порт байты типа 000h (161a Анкета 03.10.10 20:52)
    [Delphi, Windows] » Прошу прщения, но я только учусь. Так вот вопрос: необходимо передать черех ком-порт 4 байта "000h, 055h, 017h, 05Fh". ...
    Ответов: 46   ... Сергей М., 161a, Сергей М., 161a, 161a, 161a, Сергей М., 161a, 161a, Сергей М. >|< 1 2 3


Ошибка "Object variable or With block variable not set" (GuestUser 28.09.10 10:30)
    Доброго дня. Создал ActiveXLibrary -> ComObject, добавил для пробы метод GetAboutText( out AText: OleVariant ). В ...
    Ответов: 2   GuestUser, Сергей М. >|< 


Ошибка работы с THTTPRIO под Windows7 (Гость 20.09.10 10:17)
    [C++ Builder, Windows] » Доброго дня! Есть клиент, который через THTTPRIO работает с веб сервисом, написанным на Java. Есть длительные методы. ...
    Ответов: 2   denisdenis, guest >|< 


Загадочный сбой СОМ сервера (Unknown_user 14.09.10 00:28)
    Знатоки СОМ подскажите. Хочу в СОМ объекте создать другой СОМ объект и вернуть ссылку на его интерфейс. Вот строки из ...
    Ответов: 1   Unknown_user >|< 


Процесс не выгружается из памяти (Unknown_user 14.09.10 00:26)
    Помогите, пожалуйста. После подключения EventSink к COM объекту процесс, в котором выполняется COM объект, не ...
    Ответов: 2   Сергей М., Unknown_user >|< 


Исключение в _IntfClear (Unknown_user 13.09.10 00:34)
    Столкнулся с описанной здесь проблемой http://blogs.teamb.com/craigstuntz/2005/03/31/3593/ Есть ли другое решение, ...
    Ответов: 0  


Доступ к COM объекту в другом процессе (Unknown_user 26.08.10 15:43)
    В запущенном процессе создается COM объект initialization TAutoObjectFactory.Create(ComServer, TFileZapper, ...
    Ответов: 12   ... sniknik, Сергей М., Unknown_user, Unknown_user, Unknown_user, Сергей М., Unknown_user, Unknown_user, 6x8, Unknown_user >|< 


Использование ADO в bpl (Аркадий 24.08.10 13:42)
    [Delphi, Windows] » Всем здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Есть главное приложение, использующее bpl-ку. Эта бплка использует ADO. ...
    Ответов: 3   Медвежонок Пятачок, Аркадий, Медвежонок Пятачок >|< 


управление AutoCAD из Delphi (digar 23.08.10 15:30)
    [Delphi] » Пишу программу построения картинки в ACAD из Delphi. Справка ACAD настроена на LISP и VBA. А как работать из Delphi? ...
    Ответов: 0  


Работа с Excel (sanello 13.08.10 09:16)
    Здравствуйте! Возникла необходимость программно заполнять лист Excel, сложность в том, что на этом листе есть ...
    Ответов: 1   YurikGL >|< 


Подписка на события в COM (Sl Анкета 06.08.10 16:11)
    [Delphi, Windows] » Добрый день! Возникла такая проблема. Имеется COM-объект в exe-файле. Делаю импорт библиотеки типов, получаю unit с ...
    Ответов: 4   Плохиш, Sl, Плохиш, Sl >|< 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо