Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция "Corba"
CORBA и COM технологии

Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться! Просто потрепаться вы можете в соответствующей конференции. И просьба, будьте вежливы :)

donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »

D7 и ActiveX (Artem 04.12.08 18:34)
    Добрый день ув.Мастера у меня такая проблема: есть ActiveX добавляю его через Component\Import ActiveX Control все ...
    Ответов: 2   tesseract, Thor234 >|< 


Контроллер автоматизации Access (Valerik Анкета 29.11.08 23:19)
    [Delphi] » У меня такая проблема: я пытаюсь передать данные в таблицу БД Access. Открываю нужную БД, таблицу, а вот поместить ...
    Ответов: 12   ... Valerik, Valerik, Valerik, Valerik, Сергей М., Сергей М., Valerik, Сергей М., Valerik, A-XA >|< 


Перевод слова при наведение на него курсора мыши (Maxi-M 22.11.08 12:04)
    [Delphi, Windows] » Я пишу электронный русско-узбекско и узбекско-русский словарь. Необходимо реализовать вывод перевода слова при ...
    Ответов: 4   clickmaker , mh_max, Сергей М. , имя >|< 


их Excel в *.txt (Aleksandrrr 31.10.08 09:37)
    [Delphi, Windows] » Здравствуйте Очень вас прошу помочь в следующем вопросе. (работаю с Delphi7, WinXPProEng, Office2003Rus) Задача ...
    Ответов: 5   Сергей М. , Aleksandrrr, Aleksandrrr, Сергей М. , имя >|< 


Служба в качестве сервера автоматизации (eugenex 31.10.08 06:28)
    [Delphi, Windows] » Господа коллеги! Ситуация следующая: имеется распределенная система в виде набора DCOM-компонентов, работающих как ...
    Ответов: 10   Ломброзо , eugenex, Ломброзо , eugenex, isasa , eugenex, Медвед, м, Сергей М. , имя >|< 


как подклычиться к запущенной проге? (Fynjy 29.10.08 20:18)
    [Delphi, Windows] » Привет! Я тут столкнулся с необходимостью подключения к програмке, из другой программы, как это делается даже ...
    Ответов: 14   ... Fynjy, Сергей М., Fynjy, Fynjy, Сергей М., Сергей М., Fynjy, Сергей М., Fynjy, tesseract >|< 


Границы ячейки в Word (sapsi 29.10.08 17:00)
    [Delphi, Windows] » Добрый день. Добавляю в документ Word таблицу следующим образом: WordDoc.Tables.Add(Range1, 1, 1, EmptyParam, ...
    Ответов: 1   Сергей М. >|< 


Delphi + Word и перекрестные ссылки (Николай2008 29.10.08 09:37)
    [Delphi, Windows] » Добрый день! Создаю отчет в Word, над таблицами ставлю названия, под рисунками - подписи. Потом в отчете размещаю и ...
    Ответов: 1   имя >|< 


Вставка спецсимвола в Ворд (Николай2008 27.10.08 13:54)
    [Delphi, Windows] » Здравствуйте! Столкнулся с проблемой - программа работает с Word через OLE, составляет отчеты. Существует необходимость ...
    Ответов: 2   clickmaker, Николай2008 >|< 


Как загрузить mht из БД в Браузер (Firebird 23.10.08 10:58)
    [Delphi, Windows] » Необходимо загрузить данные из БД в браузер. В БД данные хранятся в формате mht. Если загружать данные из БД и ...
    Ответов: 4   Плохиш, Николас но не Кейдж, Николас но не Кейдж, tesseract >|< 


Как пропарсить HTML в IE и вставить свои теги? (gear 20.10.08 10:28)
    [Delphi, Windows] » Как пропарсить HTML в IE и вставить свои теги? Например как это делает Skype автоматически выделяя номера телефонов ...
    Ответов: 1   Сергей М. >|< 


TLB Promta (DmitriyG. 13.10.08 20:08)
    Хочу перевести текст. Создал Tlb файл Promt'a. Но при использовании ничего не происходит :-(. Предполагаю, что я как ...
    Ответов: 7   Сергей М., DmitriyG, DmitriyG., guav, DmitiryG., evgen_ln, DmitriyG. >|< 


Не работают процедуры ActiveX (Umpire 06.10.08 23:17)
    [Delphi, Windows] » Delphi 7: Мне нужно было построить поверхность в 3D. Нашел ActiveX на http://decoding.narod.ru/practic/gl/gl.html там ...
    Ответов: 4   ~~~, umbra, ~~~, имя >|< 


таблицы в Word и Exel (Dez3uk 05.10.08 20:04)
    Не мог бы мне кто нибудь помочь и ответить на один вопрос. Возможно ли открыть таблицу Word в Exel? При этом чтобы не ...
    Ответов: 0   Сергей М.


MSMQ send messages (Den26 08.09.08 11:56)
    [Delphi, Windows] » Имеется сервер очередей MSMQ, нашел библиотеку которая позволяется работать с очередями - MSMQ_TLB. Есть следующий код ...
    Ответов: 4   Raff, em240 , em240 , имя >|< 


состояние in-proc сервера (vlad_ri 31.08.08 20:25)
    [Delphi, Windows] » Перед деинсталяцией in-proc сервера хотелось бы узнать его состояние (подгружен или нет, в сущности используется он в ...
    Ответов: 6   Ketmar , vlad_ri, Сергей М. , vlad_ri, Сергей М. , имя >|< 


Как очистить буфер обмена после вставки в Ворд (Int23 30.08.08 16:06)
    Есть в программе код WA.Selection.WholeStory; WA.Selection.Copy; .................................... WA.Selection....
    Ответов: 2   Сергей М., TStas >|< 


интерфейс объекта с полем типа "массив" (MerkulovVV Анкета 29.08.08 11:14)
    [Delphi, Windows] » вопрос таков, из кода будет ясно, думаю: класс (BaseInstrClass.pas) TPayTool = class (TInterfacedObject, IPayTool) ...
    Ответов: 11   ... MerkulovVV, Сергей М., Сергей М., Сергей М., MerkulovVV, Сергей М., MerkulovVV, Сергей М., MerkulovVV, Сергей М. >|< 


Есть ли у Экселя и Ворда свойство IsChanged? (TStas Анкета 27.08.08 21:30)
    В котором бы было записано, что были сделаны изменения. Задача: определить, были ли сделаны в документе какие-то ...
    Ответов: 0  


OLEContainer и способы вызова его клиента (Vendict Анкета 26.08.08 21:47)
    [Delphi, Windows] » При двойном щелчке по контейнеру, содержащему объект, он открывается в окне приложения, причём используя область ...
    Ответов: 2   clickmaker, Vendict >|< 


Страницы: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо