Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция "Corba"
CORBA и COM технологии

Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться! Просто потрепаться вы можете в соответствующей конференции. И просьба, будьте вежливы :)

donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »

Добавить смежные ячейки в формулу Excel (snake-as Анкета 04.02.09 10:33)
    Здравствуйте! Такая вот проблема возникла, никак не могу решить. Устал гуглить. Есть документ Excel. В нем, например. ...
    Ответов: 0  


Рисование в Word (Jimmy 04.02.09 08:21)
    [Delphi, Windows] » Где можно найти скрипты для векторного рисования в Word'е с помощью Word := CreateOleObject('Word.Application'); ? ...
    Ответов: 6   Сергей М., Jimmy, Jimmy, Jimmy, YurikGL, Jimmy >|< 


Округление до определенного знака после запятой (Alex_AA Анкета 26.01.09 02:44)
    [Delphi, Windows] » Доброго времени суток! Переношу данные из Dephi в Excel. Подскажите, как задать округление числа до двух знаков после ...
    Ответов: 5   Наиль , Alex_AA, cerber, Alex_AA, имя >|< 


WordApplication --> Document.Name как изменить? (read only) (Dmitry_K 25.01.09 07:41)
    [D7, WinXP] » Здравствуйте. Моя проблема такова: При автоматическом создании нового документа в Ворде, пользователь его просматривает ...
    Ответов: 5   YurikGL, Dmitry_K, YurikGL, Dmitry_K, KSergey >|< 


ActiveX Document Server (tdav Анкета 23.01.09 09:22)
    [Delphi, Windows] » Я скачал пример на ActiveX Document Server http://www.evocorp.com/Delphi/ADDActiveDocuments.htm И хотелось бы ...
    Ответов: 0  


OleContainer блокирует открытые Excel - документы (Ivy Анкета 16.01.09 12:55)
    [Delphi, Windows] » Доброго всем дня, утра или вечера! Судя по форумам многие пользуются компонентом TOleContainer для отображения Excel ...
    Ответов: 7   Miks, Ivy, clickmaker, umbra, Ivy, tsndamir, АндрейХ >|< 


Теоретический вопрос по интерфейсам (Artem 15.01.09 20:32)
    Добрый день. У меня до безобразия глупый вопрос, уж извините я плохо в этом разбираюсь :) Допустим есть библиотека ...
    Ответов: 1   Сергей М. >|< 


Создание таблицы в Word (Ci5 13.01.09 23:23)
    [D7, WinXP] » Здраствуйте. Столкнулся с проблемой создания таблицы. Но таблицу мне надо не просто создать, а сделать что-то в виде ...
    Ответов: 5   palva, Ci5, YurikGL, Ci5, YurikGL >|< 


узнать код страницы после выполнения скриптов (sambellamy Анкета 07.01.09 22:13)
    на странице выполняются JavaScript типа document.write (и функция которая возвращает html код ) помогите найти код ...
    Ответов: 4   tesseract, ява, sambellamy, sambellamy >|< 


OLE DB Provider: Разсылка уведомлений. (euglv Анкета 05.01.09 14:16)
    [Delphi, Windows] » Здравствуйте! Я пишу свой собственный OLE DB Provider, который должен использоваться как DSO (Data Source Object) в ...
    Ответов: 0  


Добавить COM объект в WebBrowser control (euglv Анкета 03.01.09 19:38)
    [Delphi, Windows] » Разрабатываю приложение на Делфи с использованием WebBrowser control. В WebBrowser control загружается HTML страница. ...
    Ответов: 4   Сергей М., euglv, tesseract, euglv >|< 


Переход на новую страницу (VitAngel 26.12.08 19:18)
    [Delphi, Windows] » Вечер добрый! Я через своё приложение забиваю данные в Word-документ, в процессе чего мне необходимо перейти на новую ...
    Ответов: 6   YurikGL , Lenochka, YurikGL , имя, имя, имя >|< 


ActiveForm и ActiveX Control Test Container (CHESHKARUS 19.12.08 15:24)
    [Delphi, Windows] » Добрый день. У меня есть вопрос. Есть объект, разработанный на Delphi 2007(ActiveForm). При его тестировании выяснилось,...
    Ответов: 0  


Добавление комментария к файлам *.doc и *.xls (Сашик 19.12.08 09:15)
    [Delphi, C++ Builder, JBuilder, Windows] » Можно-ли программно добавить комментарий к файлам MS Excel и МS Word, доступный через просмотр "Свойства файла"? Может ...
    Ответов: 4   tesseract , Polevi , Сашик, имя >|< 


Excel (Андрей Куделя 15.12.08 20:24)
    [D5] » Для конвертации данных из DBF в Excel я использую метод MyExcel:=CreateOleObject('Excel.Application'); MyExcel....
    Ответов: 0   Сергей М., YurikGL


События (Artem 15.12.08 19:45)
    Добрый вечер мастера, не давно начал разбираться с COM, пишу клиент под написанный уже сервер (Call центр) и что-то ...
    Ответов: 0  


Подключится к Siebel через COM (Программер 15.12.08 11:36)
    [Delphi, Windows] » Доброго дня! У кого есть пример кода Дельфи для подключения к Сибл через СОМ, дайте плиз, месяц мучаюсь, неполучается ...
    Ответов: 12   ... Программер, Сергей М., Программер, Сергей М., Программер, Сергей М., Программер, Сергей М., Программер, Сергей М. >|< 


Delphi+Word, как запретить Word'у показывать свои диалоги? (Сергей 09.12.08 09:43)
    [Delphi, Windows] » Проблема вот какая - создаю TWordApplication, в фоне открываю файл (документ) и выдаю его на печать. Все работает. Но ...
    Ответов: 5   Palladin, Сергей, partizan, clickmaker, Oleg_K >|< 


Idispatch OLE, вызов функций (312Kbps 08.12.08 08:59)
    [D7, WinXP] » Подскажите пожалуйста, имея idispatch я могу получить ole этого объекта ? или выполнить его метод ? Спасибо !
    Ответов: 25   ... 312kbps, 312kbps, Сергей М., 312kbps, Сергей М., Romkin, Zsrg, nick_van_rijn, DrAku1a, Сергей М. >|< 1 2


Проблема с Word (LLiriKK Анкета 04.12.08 19:39)
    [Delphi, Windows] » Здраствуйте. У меня такие вопросы не могли бы вы написать команды кто знает для таких задач: 1) Как получить индекс ...
    Ответов: 0   YurikGL


Страницы: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо