Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция "WinAPI"
Система, оборудование, WinAPI

Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться! Просто потрепаться вы можете в соответствующей конференции. И просьба, будьте вежливы :)

donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

Запрет на изменение размеров чужого окна (Colombo Анкета 20.09.14 22:11)
    У чужого окна необходимо 1-убрать рамку 2-развернуть его во весь экран 3-звпретить изменение размеров. Что было как ...
    Ответов: 13   ... Rouse_, Colombo, junglecat, Rouse_, Rouse_, Colombo, Colombo, Rouse_, Colombo, Rouse_ >|< 


Аналог TLabel для WinAPI. (MA 09.09.14 22:27)
    Здрасти. Вопрос в название темы. Если Static, то как сделать перенос строки и автоматически меняющийся размер как в ...
    Ответов: 19   ... junglecat, MA, Rouse__, MA, junglecat, Rouse_, Edgar_Wine, MA, brother, Edgar_Wine >|< 


Как открыть .tiff ? (ShellExecute() ) (InstAndrOrdec 21.08.14 14:47)
    [D7, WinXP] » Пробую через ShellExecute(Application.Handle, 'open', PAnsiChar(FileDest), nil, nil, SW_SHOWNORMAL); Но ...
    Ответов: 1   RWolf >|< 


Несколько окон WinAPI (Я__ 18.08.14 23:27)
    Здравствуйте. Как создать несколько окон(т.е. при необходиости вызывать)?
    Ответов: 20   ... Я__, Rouse_, Я__, Я__, junglecat, Я__, ухты, Я__, Rouse_, Я__ >|< 1 2


куда уходит память? (tippa 27.07.14 14:24)
    [D7, WinXP] » program Project1; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils, classes, windows; var list:TStringList; i:integer; ...
    Ответов: 3   RWolf, tippa, MBo >|< 


Activde Directory Login (Mamed 14.06.14 13:22)
    [D7] » Etot fuksiya vsegda vozvrasaet false.kto pomojet v chem osibka function ValidateUserLogonAPI(Const UserName: string; ...
    Ответов: 4   brother, icWasya, Mamed, Styx >|< 


Доступ к элементу ListView в стороннем приложении (Новенький 12.06.14 15:45)
    [D7] » Добрый день. Есть стороннее приложение. В нем 3 ListView. Задача такова. Сделать на строке дабл клик в ListView которая ...
    Ответов: 1   MBo >|< 


PrintWindow (kaldirishe 07.06.14 19:52)
    [D7, Win2k, WinXP] » Здравствуйте! Решил попробовать совместить компоненты VCL и форму с стилем WS_EX_LAYERED. В принципе задача осуществима,...
    Ответов: 7   Игорь Шевченко, Лакримакристи, kaldirishe, Лакримакристи, kaldirishe, Лакримакристи, kaldirishe >|< 


Системные цвета (kaldirishe 07.06.14 19:48)
    [D7, WinXP] » Здравствуйте уважаемые мастера! И снова я с ээ неадекватным вопросом) В двух словах – нужно рисовать кнопку TButton ...
    Ответов: 12   ... brother, kaldirishe, kaldirishe, brother, kaldirishe, brother, Anatoly Podgoretsky, kaldirishe, Лакримакристи, kaldirishe >|< 


CCHDEVICENAME (dmk Анкета 06.05.14 17:33)
    Кто нибудь боролся с ограничением по длине? Если длинное имя принтера, то DC не создается. FPrnDC := Windows.CreateDC(...
    Ответов: 30   ... dmk, dmk, junglecat, dmk, junglecat, dmk, dmk, junglecat, dmk, dmk >|< 1 2


Мониторинг открытых по сети файлов (uniken1 Анкета 29.04.14 12:58)
    Здравствуйте. Во всех примерах, которые встречал, для мониторинга открытых по сети файлов используется NetFileEnumNT и ...
    Ответов: 1   brother >|< 


Передача данных из драйвера (p Анкета 26.04.14 10:51)
    Пытаюсь написать mini filter драйвер, взял пример из DDK - scanner, юзер программу пишу в Delphi XE3 Передаю данные из ...
    Ответов: 7   Rouse_, p, p, Rouse_, han_malign, p, p >|< 


Как получить иконку устройства с учетом его состояния? (abrachus.v Анкета 23.04.14 10:53)
    Уважаемые мастера, нужна помощь коллективного разума в получении иконки устройства с учетом его состояния так же как ...
    Ответов: 0  


Ctrl+C - запрет ОС на копирование в буфер обмена (allrussia 13.04.14 12:49)
    [D7, WinXP] » перехватываю комбинацию в onkeydown контрола мне необходимо чтобы работала моя вставка в clipboard, а не системная ...
    Ответов: 46   QAZ, QAZ, allrussia, GrayFace , GrayFace , имя, имя, имя, имя, имя >|< 1 2 3


сканер штрих кода (Serj 24.03.14 16:49)
    [D7, WinXP] » Добрый день! к компьютеру подключены сканер штрих кода и считыватель магнитных карт, надо что бы в одном дереве ...
    Ответов: 0   clickmaker, Serj, brother, Serj, clickmaker, RWolf, Serj, brother


Узнать путь USB устройства (dimonbest 17.02.14 14:05)
    В чем собственно проблема. Не получается получить путь устройства. Делаю так: LoadSetupApi; LoadConfigManagerApi; ...
    Ответов: 21   ... Дмитрий, sialia, 4elout, Дмитрий, 4elout, Дмитрий, Дмитрий, 4elout, ffh2000, Rouse_ >|< 1 2


убрать иконку приложения... (guest 17.02.14 14:02)
    [D7, WinXP] » можно ли (если да, то как) программно убрать иконку стороннего приложения из панели задач рядом с часиками в windows ...
    Ответов: 9   guest, sniknik, sniknik, Dimka Maslov, guest, Dimka Maslov, istok20, Dimka Maslov, Rouse_ >|< 


Расширение контекстного меню Проводника: проблема с папками в реж (vks40000 Анкета 29.01.14 11:03)
    Написал расширение контекстного меню Проводника, на файлах всё работает замечательно. Когда же включил "срабатывание" ...
    Ответов: 1   clickmaker >|< 


GetLogicalDrives и media device... (istok 19.12.13 14:32)
    [D7] » нужно блокировать доступ к телефону (на ряду с флешками и внешними винтами), подключенному через usb.. телефон (...
    Ответов: 4   Rouse_, istok, istok20, alex2013 >|< 


SetWindowRgn + aero api (estra 19.12.13 13:59)
    Привет! Знающие, подскажите, как сделать окно нестандартной формы (например с закругленными краями) с эффектом aero ...
    Ответов: 4   Cobalt, Cobalt, sniknik, Лакримакристи >|< 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо