Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция "WinAPI"
Система, оборудование, WinAPI

Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться! Просто потрепаться вы можете в соответствующей конференции. И просьба, будьте вежливы :)

donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Не работает инструкция закрытия приложения в Win 7 (dEN 11.11.11 13:55)
    [D7] » SendMessage(findwindow(nil, 'Моя программа'),wm_close, 0, 0); В XP работает прекрасно, в Win 7 - не работает. В чем ...
    Ответов: 2   Eraser, Омлет >|< 


Language name -> LCID (CRLF 10.11.11 12:50)
    Возможно ли? Хотелось бы что-то вроде GetLocaleInfo(ALocaleID, LOCALE_SABBREVLANGNAME,...), но в обратном порядке.
    Ответов: 2   clickmaker, CRLF >|< 


Как обнаружить терминальную консоль? (classltd Анкета 06.11.11 09:47)
    Приветствую! Уменя такой вопрос. Нужно запретить запускать программу в терминальном режиме, кроме режима консоли. ...
    Ответов: 1   Eraser >|< 


Возможно ли запустить внутри формы чужое приложение? (Claus 27.10.11 12:20)
    Можно ли внутри формы запустить другую программу, форма выступает в кач-ве оболочки, что-то вроде того. Допустим внутри ...
    Ответов: 4   Eraser, Rouse_, Slym, Claus >|< 


Hook на переключение языка (webpauk Анкета 20.10.11 14:55)
    [D7, WinXP] » Подскажите как (или где) словить переключение языка. В крайнем случае, какое сообщение ловить в procedure TFormMain....
    Ответов: 3   clickmaker, han_malign, _alex >|< 


Потоки в NTFS (FireMan_Alexey Анкета 20.10.11 08:39)
    [D6, Win2k, WinXP] » Кто-нибудь знает как просмотреть, что находиться в присоединенном потоке к файлу в ФС NTFS? Как это можно сделать ...
    Ответов: 3   CRLF, Rouse_, RTFM >|< 


Прием и выполнение команд из сети (Xmen 19.10.11 20:42)
    [D7, WinXP] » Привет мастерам! Нужно сделать прогу для друга. Прога должна передать команду другому компу и этот комп должен выполнят ...
    Ответов: 20   ... Омлет, Сергей М., Xmen, Xmen, BSava, Сергей М., Anatoly Podgoretsky, Anatoly Podgoretsky, Anatoly Podgoretsky, Rouse_ >|< 1 2


Как при помощи Sendinput отправить текст из tEdit? (Romancaw 15.10.11 12:14)
    [D7] » Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как в Delphi при помощи Sendinput отправить текст из tEdit любое приложение? Даже ...
    Ответов: 0   Rouse_, Romancaw, Омлет, Romancaw, Омлет


Программа контроля приложения (Михаил 14.10.11 02:22)
    [D7, WinXP] » Необходимо написать программу, которая будет следить за корректной работой приложения №2 (стороннего). Если в №2 ...
    Ответов: 5   Eraser, Михаил, Михаил, Германн, Eraser >|< 


HID устройства в Delphi (Alex Eisner Анкета 11.10.11 10:10)
    Здравствуйте. Изучаю PIC контроллеры для подключения своих устройств к ПК через USB интерфейс. Для начала зашил ...
    Ответов: 6   MBo, miek, Alex Eisner, Alex Eisner, Rouse_, Alex Eisner >|< 


Использование видеокарты во время простоя (Человек 07.10.11 16:08)
    Есть задача: производить вычисления на видеокарте только в том случае, если она простаивает. То есть у процесса должен ...
    Ответов: 6   Eraser, Человек, Человек, Eraser, QAZ, Человек >|< 


Проверка состояния сервиса Windows из XP и W7 (Patrick1968 Анкета 30.09.11 19:39)
    [D7, WinXP] » Проверяю состояние службы используя OpenSCManager по известной технологии, программа запускаемая из XP, отрабатывает ...
    Ответов: 15   ... Rouse_, Patrick1968, Patrick1968, Rouse_, Patrick1968, Rouse_, Patrick1968, Rouse_, Patrick1968, Rouse_ >|< 


Как позвонить или отправить СМС через подключенный тлф? (TheEd 29.09.11 14:10)
    Господа мастера, всем привет! Наведите на мысль, как позвонить с устройства (модем или сотовый через дата-кабель ...
    Ответов: 23   Sasha, TMichael, Spot, Slym, Slym, han_malign, Spot, han_malign, Spot, имя >|< 1 2


Проблема с построением цикла (Avpsol 25.09.11 19:31)
    [D7] » Здравствуйте, у меня проблема с реализацией выборочного сохранения.У меня есть папка(c:\image) в которой имеются ...
    Ответов: 0  


Не работает код в Delphi XE2 (Undria 25.09.11 10:36)
    Здравствуйте. Имеется код, который нормально работает в D2010 и в XE, но не хочет работать в XE2 (выдаёт AV). Все ...
    Ответов: 0   Undria, DVM, DVM


Узнать логин, имя и фамилию пользователя по IP (Очень Злой 20.09.11 23:24)
    [D7, WinXP] » Имеется локальная сеть с контроллером домена, имеются права администратора домена. Можно ли с рабочей станции в домене ...
    Ответов: 3   Rouse_, Очень Злой, DVM >|< 


Получить командную строку процесса в x64 (P 16.09.11 11:07)
    [D7] » Здравствуйте Подскажите как получить командную строку процесса в Windows 7 x64?
    Ответов: 9   P, Rouse_, P, Rouse_, P, Дмитрий, Valentin, Valentin, P >|< 


Прозрачный текст и TPrinter (softi 08.09.11 13:33)
    Здравствуйте! Печатаю с помощью TPrinter текст и рисунки. Столкнулся с тем, что надписи перекрывают собой рисунок. Т.е. ...
    Ответов: 5   softi, Игорь Шевченко, softi, softi, icWasya >|< 


Передать настройки mozilla (arravola Анкета 07.09.11 13:50)
    [D7] » Задача следующая. Есть список прокси. Нужно взять одну из строчек с адресом и портом и передать её Mozille. Проблема в ...
    Ответов: 9   Inovet, Cobalt, Inovet, arravola, Медвежонок Пятачок, Сергей М., arravola, QAZ, QAZ >|< 


Определение серийника HDD (Alex19777 05.09.11 16:42)
    [D7] » Здравствуйте. Для определения серийного номера жёсткого диска я использую следующий код: [Code] function ...
    Ответов: 3   GreyWolf, GlooK, Alex19777 >|< 


Страницы: « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо