Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция "Начинающим"
Для новичков программирования.

Конференция для начинающих, а также для тех, кому сложно объяснить чего он хочет. Просьба к участникам быть взаимовежливыми, профессионалам отдельная просьба - быть снисходительными.

Полезные ссылки

Кладовка - Исходные тексты. Модули, программы, компоненты и другое.
Поиск по статьям о программировании
Единая база процедур и функций для Delphi
donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !

Добавить свой вопрос в форум

Ваше имя (регистрация  E-mail 
Тема сообщения 




- Delphi: D2 D3 D4 D5 D6 D7 D2005
- Windows: 95/98 ME NT4 2000 XP 2003

Поиск
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
text перевести в binary (sewerneik Анкета 07.11.17 23:17)
    » Привет! есть edit1.text в котором текст. есть dbedit1 Вопрос как текст из edit1.text перевести в binary и записать в бд ...
    Ответов: 6   Ирина, sewerneik, Германн, sewerneik, kilkennycat, sniknik >|< 


Прокачка ассемблера (QAZ Анкета 04.11.17 12:42)
    » всем сдрасти пример функции function CompStr(const S1, S2: string): Integer; asm TEST EAX,EAX JE ...
    Ответов: 18   ... Pavia, QAZ, alsha, Pavia, QAZ, Inovet, QAZ, Rouse_, QAZ, QAZ >|< 


Кол-во обработанных записей (Алина 31.10.17 11:32)
    » Привет! изменяю записи в таблице с помощью TADOCommand. Подскажите, как узнать сколько записей, которое обработал ...
    Ответов: 1   manaka >|< 


Русификация диалогов (NordRus 30.10.17 10:52)
    » Добрый день! Вопрос по русификации диалогов в приложении на Delphi. Когда-то давно вопрос замены "Yes" на "Да" в ...
    Ответов: 3   Игорь Шевченко, NordRus, Игорь Шевченко >|< 


Online Турниры (Новичок123 25.10.17 21:02)
    » Есть игра которая позволяет играть по сети с помощью компонентов ServerSocket и ClientSocket. Но клиент не может ...
    Ответов: 13   ... rrrrrr, Новичок, Новичок, Новичок, rrrrrr, Новичок, rrrrrr, Новичок, rrrrrr, megavoid >|< 


Директива {$EXCESSPRECISION OFF} (dmk Анкета 25.10.17 20:30)
    » Всем привет! Никто не сталкивался с проблемой при использовании директивы {$EXCESSPRECISION OFF}? Она вроде как должна ...
    Ответов: 12   ... rrrrrrr, dmk, dmk, dmk, kilkennycat, rrrrrr, rrrrrr, dmk, rrrrrr, dmk >|< 


Firemonkey, ListView (Тимофей 25.10.17 10:41)
    » Добрый вечер мастера! Кто-то пишет для Андрюши? Помогите советом... Нужно скопировать содержимое выбранной строки ...
    Ответов: 8   manaka, kilkennycat, Тимофей, Тимофей, KilkennyCat, Тимофей, Тимофей, KilkennyCat >|< 


Как получить адрес переменной из процедуры на ассемблере? (dmk Анкета 21.10.17 12:48)
    » Есть процедура: procedure A; var B: dword; procedure DoSomethingWithB; asm lea rax,[B] //<- Здесь ...
    Ответов: 9   kilkennycat, dmk, KilkennyCat, dmk, Игорь Шевченко, dmk, Inovet, Игорь Шевченко, dmk >|< 


Выравнивание по столбцам TDBGrid (lewka Анкета 18.10.17 15:35)
    » Здравствуйте! Делаю фильтр для таблицы БД Выравниваю TPanel по столбцам TDBGridEh вот таким способом n_p:=0; ...
    Ответов: 4   rrrrrrr, lewka, KilkennyCat, lewka >|< 


Не работает Callback из DLL (Tiger 18.10.17 08:55)
    » Использую чужую DLL написанная на С Описание функции: int __stdcall EnableDecodeNotify (HCONNECT hConnect, HANDLE ...
    Ответов: 15   ... rrrrrr, Tiger, Tiger, rrrrrr, Tiger, Tiger, Игорь Шевченко, Tiger, Leonid Troyanovsky, rrrrrrr >|< 


TChromium. При создании ошибка (K-1000 Анкета 17.10.17 19:21)
    » Установил я компонент TChromium, он появился на вкладке компонентов. Создаю я его программно иль в дизайне, при запуске ...
    Ответов: 7   rrrrrrr, rrrrrrr, K-1000, rrrrrrr, K-1000, rrrrrrr, K-1000 >|< 


SendMessage(). Не выводит текст. (K-1000 Анкета 17.10.17 13:24)
    » В Edit выводит кракозябры, видно дело в кодировке. Меняю на SendMessageW() тот же результат. String менял на WideString ...
    Ответов: 6   rrrrrr, sniknik, Rouse_, K-1000, sniknik, rrrrrrr >|< 


Как нажать программно кнопку в 64 bit? (K-1000 Анкета 17.10.17 13:21)
    » В Win 7, 32 бит, работает правильно (Вводит текст в поле и нажимает на кнопку): procedure SendSetText(H: HWND; const ...
    Ответов: 1   rrrrrrr >|< 


Работа с реестром (JohnKorsh Анкета 13.10.17 11:16)
    » Добрый день! При работе с реестром стандартным средством regedit некоторые разделы не редактируются. Можно ли этот ...
    Ответов: 2   rrrrrrr, Inovet >|< 


Выделение строк в двух таблицах (lewka Анкета 12.10.17 10:15)
    » Привет, мастера программирования! На форме расположены две таблицы TDBGridEh. У них dgRowSelect=true. Подскажите как ...
    Ответов: 1   rrrrrrr >|< 


Read file problem (Mamed 11.10.17 17:38)
    » u menya est 2 programi.v odnoy programe sozdayu binary file: Type DatabaseSystemFile=Record HideInformation ...
    Ответов: 2   kilkennycat, _Amoeba >|< 


ехе-пакеры (Данила 08.10.17 13:57)
    » Всем доброго времени суток! Коллеги, кто какие пакеры для проектов использует перед созданием инсталятора для своих ...
    Ответов: 11   ... kilkennycat, Данила, KilkennyCat, Данила, KilkennyCat, Данила, kilkennycat, QAZ, Данила, QAZ >|< 


логгирование одного апдейта (Дмитрий 06.10.17 20:05)
    » mySQL, AnyDAC Хочу логгировать запрос на обновление только одного датасета. Можно ли как-то поймать запрос кидаемый ...
    Ответов: 1   Дмитрий >|< 


Не могу удалить таблицу Firebird 2.5 (Папанов Сергей 06.10.17 12:04)
    » С добрым утром! Пробую удалить таблицу Firebird 2.5: IBQuery1.Close; IBQuery1.SQL.Text := 'DROP TABLE MYTABLE'; ...
    Ответов: 2   Папанов Сергей, Папанов Сергей >|< 


Нехватка памяти при импорте таблицы (Степаныч 05.10.17 15:34)
    » Привет народ! Кто знает че за нафиг? Кидаю данные с таблицы Экселича в прогу таким макаром: procedure TForm1....
    Ответов: 4   Степаныч, rrrrrrr, Степаныч, rrrrrrr >|< 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо