Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция "Начинающим"
Для новичков программирования.

Конференция для начинающих, а также для тех, кому сложно объяснить чего он хочет. Просьба к участникам быть взаимовежливыми, профессионалам отдельная просьба - быть снисходительными.

Полезные ссылки

Кладовка - Исходные тексты. Модули, программы, компоненты и другое.
Поиск по статьям о программировании
Единая база процедур и функций для Delphi
donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !

Добавить свой вопрос в форум

Ваше имя (регистрация  E-mail 
Тема сообщения 




- Delphi: D2 D3 D4 D5 D6 D7 D2005
- Windows: 95/98 ME NT4 2000 XP 2003

Поиск
Страницы: « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
type record (ramstain 05.02.16 01:26)
    » подскажите, как присваивать все значения одной записи другой. TmyRec = record kod: Integer; name: String; arr:...
    Ответов: 4   Игорь Шевченко, fuflik, Германн, Inovet >|< 


Тела вращения (victor 04.02.16 17:55)
    » Помогите найти примеры реализации такой (подобной) анимации: https://upload.wikimedia....
    Ответов: 1   victor >|< 


Звук видео (lewka Анкета 03.02.16 11:01)
    » Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как отключить звук видео, которое проигрывается на странице youtube? Страница ...
    Ответов: 2   кгшзх, lewka >|< 


MsAccess связь таблиц, индексация, как ускорить запрос? (gedevan 31.01.16 21:52)
    » AConnection.Execute('CREATE TABLE Templates ' + '(_Index int IDENTITY(1,1) PRIMARY KEY,ShotNumber numeric(19,0), ...
    Ответов: 15   ... кгшзх, gedevan, sniknik, кгшзх, sniknik, gedevan, gedevan, кгшзх, ramstain, sniknik >|< 


Как сделать sql запрос к нескольким таблицам (ADO,MS Access)? (gedevan 29.01.16 08:46)
    » есть несколько таблиц которые на выходе запроса я хочу превратить в одну. Причем в интернете описывается как одну ...
    Ответов: 46   ... gedevan, sniknik, gedevan, gedevan, gedevan, sniknik, sniknik, gedevan, gedevan, gedevan >|< 1 2 3


Как активировать устройство подсоеденёное через роутер. (Andrey K 25.01.16 14:19)
    » Доброго времени суток. Программа передаёт текстовой файл на устройство через через роутер. Известен путь. Проблема: ...
    Ответов: 2   Andrey K, Andrey K >|< 


Ошибка при создании объекта [msxml2_tlb Create IXMLDOMDocument] (vegarulez 21.01.16 09:00)
    » Всем привет! Мастера подскажите в чем тут подвох. Использую msxml2_tlb.pas - компилю приложение - все отлично - всё ...
    Ответов: 11   ... vegarulez, кгшзх, кгшзх, sniknik, кгшзх, han_malign, vegarulez, vegarulez, кгшзх, кгшзх >|< 


структура базы (testeruser 21.01.16 07:50)
    » здрасьте! есть у меня тексты песен, около 50 тысяч. как бы мне организовать структуру хранения текстов, для быстрого ...
    Ответов: 3   sniknik, testeruser, sniknik >|< 


Thread (testeruser 17.01.16 14:07)
    » подскажите пожалуйста, имею потом, при создании которого устанавливаю опцию FreeOnTerminate := true; поток отработал. ...
    Ответов: 10   testeruser, Игорь Шевченко, testeruser, testeruser, DVM, testeruser, DVM, jack128, Игорь Шевченко, Andy BitOff >|< 


FastMM need help. (vegarulez 16.01.16 22:57)
    » D7,xp. Всем мастерам привет! Мой вопрос заключается в следующем - поставил FastMM для отлова ошибок и утечек памяти. ...
    Ответов: 3   vegarulez, vegarulez, vegarulez >|< 


Как вычленить ошибку в программе. (vegarulez 15.01.16 07:29)
    » Всем добрейшего времени суток и с наступающим! Мастера, подскажите как мне поступить. Есть программа, довольно объемная ...
    Ответов: 14   ... sniknik, Rouse_, Германн, Игорь Шевченко, Лори, Германн, KSergey, KSergey, Rouse_, virex(home) >|< 


[dcc32 Error] E2036 Variable required (mybass 13.01.16 09:20)
    » подскажите пожалуйста, использую модуль bass для проигрывания мп3. процедура описана как: SYNCPROC = procedure(handle: ...
    Ответов: 3   mybass, mybass, icWasya >|< 


RecordSet как пройтись циклом 2 раза? (gedevan 11.01.16 12:09)
    » while not ADOQuery.Recordset.Eof do begin // перейдём к следующей записи ADOQuery.Recordset.MoveNext; ...
    Ответов: 3   кгшзх, sniknik, Лори >|< 


Применение class function в TList.Sort() (KSergey Анкета 10.01.16 19:56)
    » В моём понимании, что регулярная функция, что class function (статическая в терминах С++) - это буквально одно и тоже. ...
    Ответов: 19   ... Игорь Шевченко, Sha, Sha, Игорь Шевченко, Sha, Игорь Шевченко, Sha, jack128, KSergey, Юрий Зотов >|< 


Возможно ли подключиться к SQLServer на WinAPI? Или на чём-то (Лори 09.01.16 16:59)
    » Или на чём-то более легковесном чем VCL?
    Ответов: 24   ... Лори, Плохиш, Германн, sniknik, Лори, Плохиш, Лори, sniknik, KSergey, Лори >|< 1 2


Размещение квадратиков на изображении (gedevan 09.01.16 16:57)
    » Есть задача делать выноски (как на чертежах обозначают диаметры отверстий и т.п.) на изображении. Проблема в том, что ...
    Ответов: 4   gedevan, gedevan, KSergey, Лори >|< 


Выбор движка базы данных (tester 04.01.16 09:57)
    » На данный момент использую TADOConnection - Microsoft.Jet.OLEDB. Локальная база с несколькими таблицами в районе ...
    Ответов: 7   tester, Плохиш, tester, Плохиш, sniknik, sniknik, tester >|< 


Выбор версии Delphi (Сергей 03.01.16 15:57)
    » Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать версию Delphi. Я лет 6 назад работал с Delphi 7. Мне язык нравился. Все ...
    Ответов: 0   Лори


Проблемы с ЛКМ (нажал на объекте, отпустил вне) (Axl 03.01.16 13:48)
    » Только начал - сразу в ступор. Проблема: На форме любой объект. Есть событие OnMouseUp. При нажатии на объект ЛКМ и ...
    Ответов: 3   sniknik, DVM, Лори >|< 


ADOConnection как передать в SQL запрос параметр? (gedevan 30.12.15 22:10)
    » Я использую ADOConnection. Нашел как передавать параметры через TQuery. Но, а можно также это делать через коннекшн? ...
    Ответов: 1   DVM >|< 


Страницы: « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо