Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция "Начинающим"
Для новичков программирования.

Конференция для начинающих, а также для тех, кому сложно объяснить чего он хочет. Просьба к участникам быть взаимовежливыми, профессионалам отдельная просьба - быть снисходительными.

Полезные ссылки

Кладовка - Исходные тексты. Модули, программы, компоненты и другое.
Поиск по статьям о программировании
Единая база процедур и функций для Delphi
donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !

Добавить свой вопрос в форум

Ваше имя (регистрация  E-mail 
Тема сообщения 




- Delphi: D2 D3 D4 D5 D6 D7 D2005
- Windows: 95/98 ME NT4 2000 XP 2003

Поиск
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Не работает Callback из DLL (Tiger 18.10.17 08:55)
    » Использую чужую DLL написанная на С Описание функции: int __stdcall EnableDecodeNotify (HCONNECT hConnect, HANDLE ...
    Ответов: 15   ... rrrrrr, Tiger, Tiger, rrrrrr, Tiger, Tiger, Игорь Шевченко, Tiger, Leonid Troyanovsky, rrrrrrr >|< 


TChromium. При создании ошибка (K-1000 Анкета 17.10.17 19:21)
    » Установил я компонент TChromium, он появился на вкладке компонентов. Создаю я его программно иль в дизайне, при запуске ...
    Ответов: 7   rrrrrrr, rrrrrrr, K-1000, rrrrrrr, K-1000, rrrrrrr, K-1000 >|< 


SendMessage(). Не выводит текст. (K-1000 Анкета 17.10.17 13:24)
    » В Edit выводит кракозябры, видно дело в кодировке. Меняю на SendMessageW() тот же результат. String менял на WideString ...
    Ответов: 6   rrrrrr, sniknik, Rouse_, K-1000, sniknik, rrrrrrr >|< 


Как нажать программно кнопку в 64 bit? (K-1000 Анкета 17.10.17 13:21)
    » В Win 7, 32 бит, работает правильно (Вводит текст в поле и нажимает на кнопку): procedure SendSetText(H: HWND; const ...
    Ответов: 1   rrrrrrr >|< 


Работа с реестром (JohnKorsh Анкета 13.10.17 11:16)
    » Добрый день! При работе с реестром стандартным средством regedit некоторые разделы не редактируются. Можно ли этот ...
    Ответов: 2   rrrrrrr, Inovet >|< 


Выделение строк в двух таблицах (lewka Анкета 12.10.17 10:15)
    » Привет, мастера программирования! На форме расположены две таблицы TDBGridEh. У них dgRowSelect=true. Подскажите как ...
    Ответов: 1   rrrrrrr >|< 


Read file problem (Mamed 11.10.17 17:38)
    » u menya est 2 programi.v odnoy programe sozdayu binary file: Type DatabaseSystemFile=Record HideInformation ...
    Ответов: 2   kilkennycat, _Amoeba >|< 


ехе-пакеры (Данила 08.10.17 13:57)
    » Всем доброго времени суток! Коллеги, кто какие пакеры для проектов использует перед созданием инсталятора для своих ...
    Ответов: 11   ... kilkennycat, Данила, KilkennyCat, Данила, KilkennyCat, Данила, kilkennycat, QAZ, Данила, QAZ >|< 


логгирование одного апдейта (Дмитрий 06.10.17 20:05)
    » mySQL, AnyDAC Хочу логгировать запрос на обновление только одного датасета. Можно ли как-то поймать запрос кидаемый ...
    Ответов: 1   Дмитрий >|< 


Не могу удалить таблицу Firebird 2.5 (Папанов Сергей 06.10.17 12:04)
    » С добрым утром! Пробую удалить таблицу Firebird 2.5: IBQuery1.Close; IBQuery1.SQL.Text := 'DROP TABLE MYTABLE'; ...
    Ответов: 2   Папанов Сергей, Папанов Сергей >|< 


Нехватка памяти при импорте таблицы (Степаныч 05.10.17 15:34)
    » Привет народ! Кто знает че за нафиг? Кидаю данные с таблицы Экселича в прогу таким макаром: procedure TForm1....
    Ответов: 4   Степаныч, rrrrrrr, Степаныч, rrrrrrr >|< 


Странности программы (Крылов И.В. 05.10.17 09:12)
    » Заметил что если убрать строки внедряющие шрифты: AddFontResource('eanbwrp36tt.TTF') ; SendMessage(HWND_BROADCAST, ...
    Ответов: 6   Крылов И.В., sniknik, sniknik, Крылов И.В., Игорь Шевченко, Крылов И.В. >|< 


Про потоки. (alvltss Анкета 04.10.17 11:53)
    » Господа, подскажите кто может! Изучаю мнопоточность. Вынес в отдельный поток работу с базами ACCESS через ADO. Почему ...
    Ответов: 15   ... sniknik, alvltss, alvltss, sniknik, alvltss, sniknik, alvltss, ухты, sniknik, stas >|< 


Странности программы... (Крылов И.В. 04.10.17 10:30)
    » Здравствуйте мастера! В последнее время иногда происходит странное поведение программы, после запуска она появляется в ...
    Ответов: 2   sniknik, Игорь Шевченко >|< 


помогите сравнить два списка (Dima21 29.09.17 17:33)
    » Есть два CheckListBox в них содержатся повторяющиеся строки, но они не всегда повторяются, а через какое-то количество ...
    Ответов: 18   ... rrrrrrr, KilkennyCat, Sha, KilkennyCat, Dima21, Sha, KilkennyCat, KilkennyCat, Дмитрий, KilkennyCat >|< 


Перевести с C на Delphi (dmk Анкета 29.09.17 01:26)
    » Подскажите кто знает, как перевести такую конструкцию на Delphi? float p = (fmod(s * M, 1.0) > 0.5) ^ (fmod(t * M, 1....
    Ответов: 6   kilkennycat, dmk, kilkennycat, kilkennycat, kilkennycat, dmk >|< 


DBGrid не прорисовывается (Raisa Анкета 27.09.17 12:59)
    » На форме DBGrid. Запрос к БД SQLLite. Есть 53 пользователя программы. Компьютеры в ЛВС не объединены. На 50 ...
    Ответов: 6   kilkennycat, rrrrrr, sniknik, Raisa, rrrrrrr, Raisa >|< 


уведомление о блокировке записи (Дмитрий 25.09.17 21:55)
    » Два пользователя одновременно просматривают запись, один начинает редактировать. Как для второго пользователя ...
    Ответов: 137   ... Дмитрий, KilkennyCat, Дмитрий, kilkennycat, Любопытный, Дмитрий, Дмитрий, KilkennyCat, Дмитрий, KilkennyCat >|< 1 2 6 7


Функция замены в строке (Сергеев Саня 20.09.17 22:44)
    » Все привет! Накопал тут одну функцию, замену старому StringReplace: http://www.loginovprojects.ru/index....
    Ответов: 5   Сергеев Саня, sniknik, rrrrrrr, Игорь Шевченко, kilkennycat >|< 


Расстояние перед иконкой в TreeView (Алексей Игоревич 20.09.17 22:42)
    » Привет! Подскажите, как уменьшить расстояние перед иконкой в дереве TTreeView Дерево динамическое. создается при ...
    Ответов: 16   ... rrrrrrr, rrrrrrr, KilkennyCat, kilkennycat, Игорь Шевченко, KilkennyCat, Игорь Шевченко, rrrrrr, kilkennycat, kilkennycat >|< 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо