Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция "Начинающим"
Для новичков программирования.

Конференция для начинающих, а также для тех, кому сложно объяснить чего он хочет. Просьба к участникам быть взаимовежливыми, профессионалам отдельная просьба - быть снисходительными.

Полезные ссылки

Кладовка - Исходные тексты. Модули, программы, компоненты и другое.
Поиск по статьям о программировании
Единая база процедур и функций для Delphi
donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !

Добавить свой вопрос в форум

Ваше имя (регистрация  E-mail 
Тема сообщения 




- Delphi: D2 D3 D4 D5 D6 D7 D2005
- Windows: 95/98 ME NT4 2000 XP 2003

Поиск
Страницы: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Скачивание без сохранения в Synapse (Artem78 Анкета 15.11.16 19:26)
    » На сервере лежит большой файл. Нужно для сервера произвести "имитацию" скачивания файла - т.е. просто передать файл без ...
    Ответов: 20   ... iop, Artem78, iop, Artem78, iop, iop, stas, stas, Artem78, stas >|< 1 2


Обработка очереди сообщений жрет 25% процессора (Алексис 15.11.16 17:27)
    » Почему? (D2006, W7) DoBeginQueueProc(); try while True do begin while not PeekMessage(Msg, m_Handle, ...
    Ответов: 4   iop, Алексис, iop, Игорь Шевченко >|< 


Работа с браузером Opera (Opera 14.11.16 13:40)
    » Здравствуйте. Можно ли как-то программно подключиться к запущенному браузеру Opera? И узнать информацию об открытых ...
    Ответов: 1   kilkennycat >|< 


Получить адрес потока видео с Youtube (Artem78 Анкета 13.11.16 01:51)
    » Нужно по ссылке на видео с Youtube (например: https://www.youtube.com/watch?v=tPVmFDjAfp8) получить ссылку на сам видео ...
    Ответов: 6   Artem78, kilkennycat, stas, Artem78, Artem78, Германн >|< 


StringGrid.Objects (Некто 12.11.16 02:02)
    » Windows 10, Turbo Delphi 2006. Здравствуйте все! Чтобы не плодить лишних сущностей я решил для передачи информации о ...
    Ответов: 14   ... Некто, Игорь Шевченко, Некто, Игорь Шевченко, Германн, Игорь Шевченко, Германн, Игорь Шевченко, Германн, Германн >|< 


Определить путь к файлу (TSearchRec) (Иван 07.11.16 08:10)
    » Здравствуйте! Используя FindFirst и FindNext ищу необходимые мне файлы и заношу результат в массив типа TSearchRec. Как ...
    Ответов: 10   kilkennycat, Dimka Maslov, iop, Иван, Внук, sniknik, Иван, Германн, Inovet, sniknik >|< 


Помогите переписать одну строку на Delphi (Max 03.11.16 08:59)
    » Здравствуйте. Не могу разобраться: float *levels=(float*)malloc(ci.chans*sizeof(float)); Полный код из справки: ...
    Ответов: 6   Max, Max, kilkennycat, Игорь Шевченко, Max, aka >|< 


Имя к исполняемому файлу в потоке (Raisa 02.11.16 12:46)
    » В потоке пытаюсь запустить исполняемый модуль с параметром. var AppToRun,Params,CmdLine :string; Rlst: LongBool; ....
    Ответов: 21   ... sniknik, iop, iop, iop, Raisa, Raisa, iop, Raisa, iop, Raisa >|< 1 2


БД Integer->String (валя Анкета 01.11.16 01:22)
    » в бд mysql есть таблица с полем Integer, которое отображает некоторое состояние записи. Как можно уже на клиенте ...
    Ответов: 15   ... валя, sniknik, Германн, sniknik, Игорь Шевченко, iop, Германн, sniknik, Германн, ухты_ >|< 


Ошибка при выборки из AD (Sonia Анкета 31.10.16 16:25)
    » Добрый день, уважаемые! Помогите разобраться. Есть утилита на D2007, кот. делает выборку из AD по протоколу LDAP. ...
    Ответов: 0  


Отключить анимацию TProgressBar (Token 31.10.16 11:35)
    » Суть проблемы в следующем. При установке Postion полоска ползет к нему некоторое время. А хочется что б положение ...
    Ответов: 5   kilkennycat, Inovet, kilkennycat, Rouse_, Token >|< 


Горизонтальное выравнивание (Ллирик Анкета 30.10.16 02:42)
    » Подскажите, пожалуйста, как в RAD Studio 10 можно Выровнять метку с текстом по центру горизонтали? HorzCenter почему-то ...
    Ответов: 0  


задача по делфи (Vetal39 29.10.16 22:15)
    » Создать программный проект отображения средствами компонента StringGrid матрицы заданного размера. Элементы матрицы ...
    Ответов: 1   Игорь Шевченко >|< 


Ошибка преобразования типов (Artem78 28.10.16 10:22)
    » У меня есть вот такой класс для работы с объектами на базе TCollection: unit UTasks; interface uses SysUtils, Classes,...
    Ответов: 25   ... Юрий Зотов, Artem78, Юрий Зотов, Германн, Pavia, Игорь Шевченко, Pavia, Игорь Шевченко, Pavia, Игорь Шевченко >|< 1 2


FastReport "тихая печать" (валя Анкета 27.10.16 15:27)
    » Можно ли сделать сразу без диалога печати печать отчета, а желательно нескольких по очереди. Т.е. по нажатию кнопки ...
    Ответов: 2   kilkennycat, kilkennycat >|< 


PostThreadMessage и GetMessage (eh 26.10.16 08:49)
    » Здравствуйте, уважаемые мастера! Из одного потока отсылаю сообщения в другой с помощью PostThreadMessage. Но во втором ...
    Ответов: 5   Юрий Зотов, eh, eh, Игорь Шевченко, eh >|< 


Ruby (Robert 25.10.16 18:13)
    » Подскажите пожалуйста с чего начинать новичку и как понять язык руби , буду благодарен любой информации . Я проходил ...
    Ответов: 0  


MS Outlook и MAPI (ford Анкета 25.10.16 15:18)
    » Доброго времени суток! Необходимо сделать автоматическое формирование текста письма на клиентской машине. Нашел на ...
    Ответов: 6   ford, Rouse_, ford, Игорь Шевченко, ford, DVM >|< 


Событие Change у TCollection (Artem78 24.10.16 03:54)
    » Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как у экземпляра класса TCollection получить уведомление при изменении (...
    Ответов: 4   Leonid Troyanovsky, Artem78, Rouse_, Artem78 >|< 


Не старндарный массив (валя Анкета 23.10.16 23:00)
    » MyArray: array of array of Integer; - такой массив займет много места. Такой способ приемлем? : TMyArray = record ...
    Ответов: 6   NoUser, kilkennycat, Германн, sniknik, Palladin, kilkennycat >|< 


Страницы: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо