Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция ".Net"
Программирование с использованием технологии .Net

Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться!

donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

Французский и конструктор DataView (Галинка Анкета 01.02.08 18:18)
    [C#, WinXP] » пользуюсь конструктором DataView, в котором в условиях значения полей ставятся в апострофы. Но есть значения полей типа ...
    Ответов: 2   Галинка, DiamondShark >|< 


Работа с сокетами в C#. Кодировка. (Ypbi4 Анкета 29.01.08 17:07)
    Использую сокеты для протокола SNPP. Русские символы должны передаваться в KOI8-R. Перекодирую следущим образом - ...
    Ответов: 2   Evgeny V, Ypbi4 >|< 


Update базы данных (Галинка Анкета 25.01.08 19:05)
    [C#, WinXP] » когда вызывается метод Update DataAdapter'а, то что апдэйтится: база или датасет, в который она "спроецирована"?
    Ответов: 7   clickmaker, Галинка, clickmaker, Галинка, clickmaker, b z, Галинка >|< 


Как установить тип сервиса в .NET ? (Asker 24.01.08 15:05)
    нужно использовать вызов неуправляемого кола, есть готовый пример у кого-нибудь?
    Ответов: 16   ... DiamondShark, Asker, clickmaker, Asker, clickmaker, Asker, clickmaker, Asker, clickmaker, DiamondShark >|< 


присвоить Webbrowser свою процедуру обработки событий (Venkin 19.01.08 10:20)
    [D7, WinXP] » здраствуйте! помогите присвоить ТWebbrowser свою процедуру обработки вставка из буфера. пытался сделать так: ... ...
    Ответов: 16   ... sdts, Venkin, Сергей М., Venkin, Venkin, Сергей М., Venkin, clickmaker, Venkin, Venkin >|< 


Сграбить данные DataGrid из другого приложения (Семен 18.01.08 20:09)
    [NT4, Win2k, WinXP] » Имеется работающее приложение под Framework 2.0 в котором имеется DataGrid с данными. Есть ли возможность достучаться ...
    Ответов: 4   boa_kaa, Семен, DiamondShark, DiamondShark >|< 


RichTextBox и непечатные символы (Галинка Анкета 17.01.08 18:34)
    [C#, WinXP] » есть ли возможность эмулировать непечатные символы в richtextbox'e по типу, как оно в ворде сделано?
    Ответов: 8   clickmaker, Галинка, clickmaker, Галинка, ketmar, ketmar, clickmaker, Галинка >|< 


Создание контрола в BDS 2006 (cainam 15.01.08 17:35)
    Здравствуйте, уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста можно ли в BDS 2006 написать визуальный компонент, который будет ...
    Ответов: 5   boa_kaa, cainam, boa_kaa, cainam, boa_kaa >|< 


Directory.Move не умеет перемещать между томами. (Skyle Анкета 14.01.08 07:41)
    [C#, WinXP] » А кто умеет? Стоит задача переместить папку со всем содержимым с \\server1\share1 в \\server2\share2. Рекурсивное ...
    Ответов: 3   b z, b z, Skyle >|< 


dataGrid1 после компиляции проекта пустой (wipr 10.01.08 11:43)
    [C#, WinXP] » С праздником всех! что я делаю не так 1) создал проект ASP.Net 2) размещаю sqlConnection1, устанавливаю ...
    Ответов: 2   Александр Иванов, Evgeny V >|< 


E-mail (Biver Анкета 09.01.08 07:33)
    [D8, WinXP] » Кто нибуть знает как написать прогу которая будет отправлять письма по почте. Я писал используя Indy Clients ->smtp ...
    Ответов: 0   Evgeny V


Как извлечь результат запроса из bdpCommand (wipr 08.01.08 11:36)
    [C#, WinXP] » Помогите люди добрые. У меня следующий код: bdpConnection1.Close(); bdpCommand1.CommandText="select passwlogin from ...
    Ответов: 3   Канадец, wipr, wipr >|< 


Изменение системного времени (Степан 03.01.08 02:57)
    Как с помощью .NET изменить системное время?
    Ответов: 2   sdts, Джо >|< 


Как можно отправить почтовое сообщение из ASP.Net WebAplication (wipr 31.12.07 18:48)
    [D2005, WinXP] » У меня ASP.Net WebAplication. Как можно отправить сообщение на определенный e-mail? Желательно это сделать в скрытом ...
    Ответов: 15   ... wipr, b z, wipr, b z, wipr, b z, wipr, b z, wipr, wipr >|< 


Control.CheckForIllegalCrossThreadCalls (Human 28.12.07 13:45)
    Public Class Form1 Private fNumber As Integer Public Property Number() As Integer Get ...
    Ответов: 1   Human >|< 


Почему выводится сообщение "Отказано в доступе" (wipr 24.12.07 17:58)
    [D2005, WinXP] » Ситуация следующая. В проекте WenApplication1 на форму я устанавливаю кнопку перехожу на вкладку WebForm1.pas ввожу код ...
    Ответов: 0  


Перезагрузка windows в .NET (Human 24.12.07 17:46)
    как это сделать?
    Ответов: 3   Human, b z, Human >|< 


Указатели Delphi <-> Sharp (Джо Анкета 21.12.07 21:10)
    Есть библиотека на Delphi Win32. Из нее экспортируются такие функции (схематично): function GetString (var P: PChar): ...
    Ответов: 4   Канадец, Джо, Канадец, Джо >|< 


Сериализация коллекции в XML формат (Skier Анкета 19.12.07 17:32)
    есть компонент : public class NORSqlProcedureContainer : Component, ISerializable { public ...
    Ответов: 18   ... b z, Skier, Skier, b z, Skier, b z, Канадец, Skier, b z, Канадец >|< 


Ламеру о .Net (OnlyGodCanJudgeMe 17.12.07 21:58)
    [D8, WinXP] » Здравствуйте. Пожалуйста, кто может ответить на вопросы? 1. 8я делфи отличается по функционалу от 2005й и 2007й(имеется ...
    Ответов: 4   Sergey Masloff, OnlyGodCanJudgeMe, sdts, OnlyGodCanJudgeMe >|< 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо