Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция ".Net"
Программирование с использованием технологии .Net

Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться!

donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

Обмен данными между потоками в .NET(Framework2) (Patriotus81 Анкета 06.07.09 04:54)
    [D2005, WinXP] » Перехожу на .NET и столкнулся с проблемой обмена данными между потоками. В Win32 это можно было сделать с помощью ...
    Ответов: 22   Patriotus81, DiamondShark , Patriotus81, Patriotus81, Patriotus81, b z, Patriotus81, Patriotus81, isasa , имя >|< 1 2


Порядок инициализации полей в C# (Григорьев Антон Анкета 17.06.09 08:41)
    Задача такая: есть базовый класс и много наследников от него. В конструкторе всех классов нужно выполнить одинаковую ...
    Ответов: 4   jack128_, Григорьев Антон, Polevi, Вариант >|< 


Как y TrackBar поменять вид ползунка на изображение? (username 15.06.09 18:07)
    [C#, WinXP] » В МСДН не могу найти. :( Пните в нужном направлении, пожалуйста!
    Ответов: 0  


COM+Word: Выбрать текущий принтер в приложении (Галинка 02.06.09 12:41)
    [C#, WinXP] » может кто-то знает как это сделать? У приложение есть свойсво Application.ActivePrinter, но оно меняет системный ...
    Ответов: 2   clickmaker, Галинка >|< 


Паремтры приложения (Галинка 08.04.09 13:07)
    [C#, WinXP] » вроде можно хранить в виде XML. Но работать с ними как с обычным хмл-файлом через парсер (т.е. ручками) или уже есть ...
    Ответов: 0  


Обращение к значению запроса (inspirion Анкета 04.04.09 01:05)
    [D2005, WinXP] » Мастера поскажите каким образом можно получить значения запроса по аналогу из Delphi IBQuery.FieldByname('NameField')....
    Ответов: 3   k2, имя, имя >|< 


Ошибка при выполнении inherited под .NET (av-mari Анкета 23.03.09 18:39)
    [D2005, WinXP] » Добрый день! Пишу проект в Delphi2005 .NET. Код сворачивает прогу в трей. В приведенном ниже коде возникает ошибка "...
    Ответов: 5   clickmaker , av-mari, DiamondShark , имя, имя >|< 


декодирование MIME / modified UTF-7 в C# (emc2 23.03.09 15:22)
    Задача - читать почтовые сообщения по IMAP. Есть компонента реализующая протокол и парсинг MIME. К сожалению она не ...
    Ответов: 3   Медвежонок Пятачок, emc2, Медвежонок Пятачок >|< 


Delphi8 for NET помогите (Igor2010 01.03.09 02:21)
    [D7, WinXP] » Поставил сей сабж....почему не RUN-ится VCL Forms application и возникает ошибка "Project Project1.exe encounrered ...
    Ответов: 7   KilkennyCat , Германн , Anatoly Podgoretsky , Igor2010, Igor2010, имя, имя >|< 


Поиск в datagrid или на web странице (spinoza 13.02.09 14:22)
    Пишу приложение asp net delphi2006. Имею на странице datagrid с загруженными данными. По кнопке в datagrid провожу ...
    Ответов: 1   clickmaker >|< 


Есть ли в C# массивы с индексакцией на базе перечислимых типов? (kaif Анкета 09.02.09 08:59)
    Или это чисто паскалевская штучка? Я имею в виду массивы вроде: //====================== type TCarType = (ctLada, ...
    Ответов: 22   Galinka, Galinka, Galinka, clickmaker , ferr, ferr, clickmaker , b z, KilkennyCat , имя >|< 1 2


Два мембершип-провайдера (Service Man 03.02.09 09:09)
    [C#, WinXP] » Помогите решить проблему: Есть asp.net сайт с членством и профилями на mssql, который обслуживает моих клиентов. ...
    Ответов: 12   ... b z, b z, Service Man, b z, Service Man, Service Man, b z, Service Man, b z, Service Man >|< 


Win32 Dll в .Net приложении (Б.А.С. Анкета 02.02.09 18:07)
    [D2005, WinXP] » В DLL Win32 описана функция function GetMacFromIP(const IP: string): string; stdCall. (Использовал string а не PChar. ...
    Ответов: 6   Джо, Б.А.С., DiamondShark, Б.А.С., UnDISCOvery, UnDISCOvery >|< 


Переход из *.html на *.aspx (Nicolas Анкета 27.01.09 20:45)
    [D8, D2005, WinXP] » Создал я *.aspx-приложение в wwwroot папке сервера(IIS-WebServer). Путь "http://localhost/Pril/webForm1.aspx". (это ...
    Ответов: 7   clickmaker , Nicolas, b z, Nicolas, b z, kaif , имя >|< 


"class of " на С# (Циркуль 26.12.08 14:51)
    [C#] » Как на C# реализовать такую штуку, как в Delphi (и можно ли вообще) ? TMyClass = class ... constructor Create; virtual;...
    Ответов: 10   default , oxffff , Циркуль, clickmaker , Игорь Шевченко , Циркуль, sdts, имя, как - то так, имя >|< 


Регулярное выражение (Иксик Анкета 26.12.08 12:33)
    Я сойду с ума... Мне нужно регулярное выражение, которое проверяет пароль на обязательное содержание хотя-бы одной ...
    Ответов: 8   clickmaker , Иксик , clickmaker , Иксик , clickmaker , имя, имя, имя >|< 


Как определить длину строки в пикселах? (Cherrex Анкета 25.12.08 21:18)
    [C#, WinXP] » Как определить длину строки в пикселах? Если известен ее шрифт, размер шрифта и стиль.
    Ответов: 6   Lamer@fools.ua, Виктор1985, Sergey2, boa_kaa, Test, DVM >|< 


FB DDEX Provider и параметры (Медвежонок Пятачок Анкета 15.12.08 17:14)
    [C#, WinXP] » Скачал, поставил, зарегил в VS2005. Все работает. Но когда работает мастер "configure data source", в тексте запроса не ...
    Ответов: 0  


Изменение документа через XmlDocument и GetElementsByTagName (X9 Анкета 18.11.08 17:48)
    Появилась задача произвести замену определённых тегов через XmlDocument с учётом их данных. Документ представляет из ...
    Ответов: 3   b z, X9, ыу >|< 


Изучал ли кто-нибудь процесс создания формы-наследника из сборки? (Игорь Шевченко Анкета 11.11.08 04:27)
    [D2005] » Допустим, есть некая форма (vcl.net), находящаяся в отдельной сборке (package, dll), со своими satellite assemblies для ...
    Ответов: 5   WondeRu , k2 , Игорь Шевченко , Igorek , имя >|< 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо