Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция ".Net"
Программирование с использованием технологии .Net

Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться!

donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »

как создатьTabControl? (jonni Анкета 02.12.06 16:19)
    есть ли аналог WC_TABCONTROL в .NET? не в .NET поступал так: CreateWindow(WC_TABCONTROL, NULL, WS_VISIBLE | WS_CHILD ...
    Ответов: 3   DiamondShark, jonni, Palladin >|< 


linklable (noi 30.11.06 16:50)
    [C#, WinXP] » Добрый день! Подлскажите, как связать датасет с linklable. То есть мне нужно, чтобы записи олного поля отображались ...
    Ответов: 5   Курдль, noi, Курдль, noi, Курдль >|< 


"Резинка" в c# (Галинка Анкета 23.11.06 12:43)
    [C#, WinXP] » Собственно вопрос, как это сделать в шарпе? На чем вообще рисуют в шарпе? Есть ли тут аналог Canvas?
    Ответов: 0   ... Галинка, Галинка, saxon, Джо, saxon, Александр Иванов, clickmaker, Курдль, Галинка, Галинка


Опросить неунаследованные свойства (Галинка Анкета 22.11.06 17:58)
    [C#, WinXP] » Есть объект - наследник от стандартного. Но у него есть несколько свойств, добавленных уже мной. Можно ли их как-то ...
    Ответов: 0   Курдль, Галинка, Галинка, saxon, Галинка, saxon, Галинка, Галинка, saxon, Галинка


Использование сборок сделанных в Delphi 2006 .NET в C# VS 2005 (BasilAKANaiL Анкета 22.11.06 12:35)
    Есть желание использовать сборки Delphi 2006 .NET в VS 2005 C# (адаптация проги для КПК). Возможно ли такое и какие ...
    Ответов: 8   clickmaker, BasilAKANaiL, clickmaker, Игорь Шевченко, Александр Иванов, Игорь Шевченко, Александр Иванов, Александр Иванов >|< 


RegisterClassEx problem (jonni Анкета 21.11.06 20:21)
    мне нужно создатжь окно специального класса. пытаюць делать следующее: public myclass { [DllImport("...
    Ответов: 15   ... jonni, DiamondShark, jonni, jonni, clickmaker, jonni, clickmaker, jonni, clickmaker, jonni >|< 


Создать вложения в XmlDocument (Галинка Анкета 21.11.06 12:54)
    [C#] » мне нужно создать до 7-8-ми вложений. Т.е. уроыень самого внутреннего нода нужен как минимум пятый. Пока получается ...
    Ответов: 0   Александр Иванов, Галинка


как передать через соккет рекорд (Rule Анкета 17.11.06 17:51)
    вот нада одной посылкой передать через сокет рекорд ... Client:=Socket.Create ... SendStr = record Typ : char; ...
    Ответов: 9   clickmaker, Rule, Rule, Rule, clickmaker, Rule, clickmaker, Rule, Algol >|< 


1C+C# (blackweber 16.11.06 02:25)
    [C#] » Друзья, подскажите что делаю не так: Создаю в VS.NET приложение ASP.NET Web Application, пишу код: (пример взят отсюда ...
    Ответов: 7   DiamondShark, Lamer@fools.ua, blackweber, Lamer@fools.ua, blackweber, DiamondShark, Lamer@fools.ua >|< 


Как передается ArrayList, если передаем формальным параметром (Галинка Анкета 14.11.06 16:50)
    [C#, WinXP] » Сабж собственно.
    Ответов: 2   DiamondShark, Галинка >|< 


Проблема с потоком (Александр Иванов Анкета 13.11.06 12:57)
    В новом потоке в первой строке делегата вызывается процедура SetMessage("Создание отчета..."); private void ...
    Ответов: 4   Lamer@fools.ua, Александр Иванов, Александр Иванов, Lamer@fools.ua >|< 


Помогите новичку в работе с .NET 2.0 (DSA 08.11.06 16:00)
    [D8, D2005, WinXP] » Возникла проблемка: Есть .dll написаная на .NET 2.0 По функционалу это API к определенному софту. Опыта писать на .NET ...
    Ответов: 2   WondeRu at work, DanilinS >|< 


Datetime в DataGrid (motya_vm Анкета 31.10.06 11:51)
    [D2005, Win2k, WinXP] » Здравствуйте! Подскажите, существует база Oracle 9i таблица, в которой столбец имеет тип datetime. При выводе данных в ...
    Ответов: 1   Курдль >|< 


как убрать ошибку (Evo 31.10.06 00:21)
    [D2005, WinXP] » ошибка вот в чем unable to create process тыры пыры руские буквы в пути к exe в где их найти и как устранить ответьте ...
    Ответов: 0   Lamer@fools.ua, Джо


Подключение функций из внешних DLL (Desdechado Анкета 30.10.06 20:13)
    [C#, WinXP] » Есть DLL, которая писана на delphi 7, и ее исходники. Там идет работа со строками, с памятью. Если функции из DLL ...
    Ответов: 16   ... Evgeny V, Evgeny V, Desdechado, _Ламер_, Evgeny V, _Ламер_, _Ламер_, _Ламер_, _Ламер_, _Ламер_ >|< 


Глобальные константы (Галинка Анкета 27.10.06 14:23)
    [C#, WinXP] » как описать глобальные константы один раз, чтобы их было видно вш всех классах в пределах нэймспэйса?
    Ответов: 10   Джо, Галинка, _Ламер_, Джо, Lamer@fools.ua, Галинка, saxon, Джо, Lamer@fools.ua, saxon >|< 


Картинки в DLL (Галинка Анкета 25.10.06 18:21)
    [C#, WinXP] » Доброго всем времени суток. При создании длл в нее были добавлены картинки с помощью аппвизард "Добавить новый элемент....
    Ответов: 0  


частная очередь сообщений (kulkse 25.10.06 15:00)
    [D2005] » Всем здасти!!! Помогите пожалуйста))) В Delphi2006.net пытаюсь поставить сообщение в частную очередь isq. Программа ...
    Ответов: 0   kulkse


Редактировать данные с помощью DataGrid (Галинка Анкета 24.10.06 18:16)
    [C#, WinXP] » С датагридом связан список ArrayList. Если я отредактировала что-то, как сохранить результат? В дельфи был навигатор, ...
    Ответов: 7   Курдль, Галинка, Галинка, Курдль, Галинка, Галинка, Игорь Шевченко >|< 


problema s CoCreateInstance (jonni Анкета 24.10.06 03:27)
    Pitayus' vipolnit' vot takoy kod nizhe, no CoCreateInstnace vidaet neizvestniy hr i COMException vidaet ctho hr ...
    Ответов: 4   jonni, DiamondShark, DiamondShark, jonni >|< 


Страницы: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо