Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция ".Net"
Программирование с использованием технологии .Net

Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться!

donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »

для чего вообще нужно программировать под .net? (brother Анкета 18.01.07 06:58)
    для чего вообще нужно программировать под .net?
    Ответов: 0   brother


Связаться с Excel (Ihtiandr 18.01.07 00:11)
    [C#] » Подскажите как правильно и быстро можно соединить Excel c C#? Соединиться я то смог следующим способом: dim obj as ...
    Ответов: 3   Александр Иванов, Игорь Шевченко, ihtiandr >|< 


Добавление объектов в ArrayList не в обработчике Form_Load (Галинка Анкета 17.01.07 15:59)
    [C#, WinXP] » Нашла у мелкомягких связку "датагрид - аррайлист". Но они добавляют данные в аррайлист в обработчике события загрузки ...
    Ответов: 3   Галинка, DiamondShark, Галинка >|< 


Про два пути: DataSet vs Array (Галинка Анкета 11.01.07 08:34)
    [C#, WinXP] » Встала мировая диллема. Надо сохранить небольшое количство сущностей (объектов, а точнее их свойств) в какую либо ...
    Ответов: 4   Игорь Шевченко, Слоник_, Галинка, Lamer@fools.ua >|< 


Из .NET вызвать dcom объект (irbis 08.01.07 23:12)
    [D2005] » Добрый день. Может кто нибудь сталкивался с задачей,- вызвать из приложения .NET(delphi 2005-2006) объект dcom и с ним ...
    Ответов: 4   WondeRu, irbis, starik, DiamondShark >|< 


Трехзвенка в Net (beginnner 29.12.06 13:06)
    [C#, WinXP] » Подскажите как это делается в net следующая операция. Есть сервер приложений, раздающий клиентам сериализованные ...
    Ответов: 6   Ломброзо, DiamondShark, Ломброзо, beginnner, Курдль, DiamondShark >|< 


.NET и XP manifest (anton773 Анкета 24.12.06 04:16)
    [D2005, WinXP] » в win32 для придания кнопочкам,менюшкам стиля winXP бросали на форму XP manifest А как это сделать в NET?
    Ответов: 2   Гоблин, anton773 >|< 


Знатоки c# помогите, в D8 родной c#, а пример на VB, как перейти (alexab1 22.12.06 10:12)
    [D8, C#, WinXP] » есть функция перемещения по страницам писанная на VB <script runat="server"> sub DataGrid1_PageIndexChanged(obj ...
    Ответов: 3   DiamondShark, alexab1, AlexaB1 >|< 


Формат ячейки Excel (beg 20.12.06 21:17)
    [C#, WinXP] » Код, устанавливающий формат ячейки "Дата": Excel.Worksheet ws = .... ws.get_Range("A1", Type.Missing).Value2 = System....
    Ответов: 0  


инсерт строк через OleDbdataApapter (втыкатель строк 19.12.06 13:41)
    кусок кода (пример из учебника) string insert = "insert into mytable(field1,field2) values(@field1,@field2)"; ..... ...
    Ответов: 2   DiamondShark, втыкатель строк >|< 


Как в C# работать с OLE объектом (SamProf Анкета 15.12.06 19:10)
    [D2005, C#, WinXP] » Вопрос скорее на знание C# (почумуто документацию по нему нормальный я так и не нашёл). Всю жизнь я сидел в DELPHI. Мне ...
    Ответов: 8   DiamondShark, SamProf, DiamondShark, SamProf, SamProf, DiamondShark, SamProf, DiamondShark >|< 


воспоминания о TDBEdit (редактор записи 15.12.06 17:19)
    [C#, WinXP] » Есть комбобокс, который я превратил в некоторое подобие TDBCombobox'а. То есть данные он получает непосредственно из ...
    Ответов: 3   DiamondShark, редактор записи, редактор записи >|< 


Получить значение "текущей" строки DataTable (Переключающийся 13.12.06 13:04)
    [C#, WinXP] » среда VS2005 c# Есть комбобокс, у которого указан BindingSource "смотрящий" на datatable. Все работает. То есть в ...
    Ответов: 3   saxon, Переключающийся, saxon >|< 


VS.NET 2005 (Переключающийся 13.12.06 11:27)
    [C#] » Скажите, а а содержимое тулбокса в VS 2005 - это правда все, что есть в самой IDE и ни классом больше? Мне бы нужен ...
    Ответов: 3   clickmaker, DiamondShark, Переключающийся >|< 


CreateProcessWithLogonW в .NET (ZSOmega 11.12.06 05:24)
    [D8, D2005, C#, WinXP] » какие есть аналоги функции CreateProcessWithLogonW в .NET, аналог обычному созданию процесса нашёл, а для этой функции ...
    Ответов: 10   Lamer@fools.ua , Lamer@fools.ua , ZSOmega, Lamer@fools.ua , Agent13 , ZSOmega, имя, имя, имя, имя >|< 


Все же, как рисовать (Галинка Анкета 07.12.06 11:27)
    [C#, WinXP] » Опять тот же вопрос. Прошу не ругаться. Как сделать "резинку" на шарпе?
    Ответов: 0  


DBGrid в трехуровневой архитектуре с использованием BDP (MAA 06.12.06 12:46)
    [D2005] » Строю трехуровневое приложение для отображения таблицы БД в DBGrid. Беру пример из книги Марко Кэнту для Delphi2005(У ...
    Ответов: 0  


События мыши (Галинка Анкета 06.12.06 10:04)
    [C#, WinXP] » Испоьзую события мыши MouseDown, MouseUp, MouseClick медленно начинаю понимать, что при маусклик происходит оба первых ...
    Ответов: 0   Algol, clickmaker


Копия объекта (Галинка Анкета 05.12.06 01:35)
    [C#, WinXP] » Как сделать копию объекта, не имеющего реализации интерфейса ICloneable?
    Ответов: 5   saxon, Галинка, saxon, saxon, Algol >|< 


Аналог дельфийской copy () в C#. (Гоблин 02.12.06 16:19)
    [C#, Win2k, WinXP] » Приветствую. Есть ли?
    Ответов: 2   Lamer@fools.ua, Palladin >|< 


Страницы: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо