Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.ru
 

Конференция ".Net"
Программирование с использованием технологии .Net

Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться!

donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

Заливка области изображением. (KilkennyCat Анкета 09.01.17 14:49)
    [C#] » Есть рамка, красивая, у которой может изменятся ширина и высота. Рамка построена из 8-и изображений: все углы, верхняя, ...
    Ответов: 6   Наиль , KilkennyCat , Наиль , KilkennyCat , имя, ЯЧтсия >|< 


Как конкретно подключается обработчик Page_Load в ASP.NET? (kaif Анкета 23.10.12 11:43)
    [C#] » Если создать страницу в ASP.NET, то создается такой шаблон: public partial class _Default: System.Web.UI.Page { ...
    Ответов: 9   clickmaker , kaif , b z, kaif , b z, b z, kaif , kaif , имя >|< 


dataset и сжатие бд (Dy1 28.09.12 00:32)
    можно ли? Как решить проблему физического удаления записей? Вин7 х32, C#/Delphi Prism, самописная субд на DataSet-е
    Ответов: 9   знайка, Dy1, Плохиш, Dy1, clickmaker, Плохиш, stas, stas, Плохиш >|< 


ASP.NET Пользователи (Толик 13.02.12 19:58)
    [C#] » Здравствуйте. Пытаюсь изучить азы ASP.NET. При создании проекта Студия создала проект уже с главной страницей, ...
    Ответов: 1   icelex >|< 


Запретить вызов метода класса из dll (Циркуль 07.12.11 11:48)
    [C#] » Есть некая .net библиотека dll1.dll. В ней класc Class1 с методом Func1. Есть вторая .net библиотека dll2.dll, в ...
    Ответов: 3   clickmaker, Rouse_, Медвежонок Пятачок >|< 


какой аналог паскалевского System.Move в Net? (DSKalugin Анкета 07.11.11 13:33)
    [WinXP] » Пытаюсь сделать DLL в Dephi Prism на основе исходников Delphi7 namespace Project1; interface uses System; type ...
    Ответов: 4   Cobalt, jack128_, icelex, clickmaker >|< 


Несовместимость по доступности (ddd329 22.07.11 16:45)
    Не могу понять ошибку! Вот есть два класса, которые находятся в одном пространстве имен - cl_object и cl_partition. В ...
    Ответов: 4   b z, icelex, ddd329, icelex >|< 


индексаторы в c# (ddd329 24.06.11 21:54)
    Скажите пожалуйста, в c# можно создавать свойства-массивы как в Делфи? Т.е. есть класс: public class My_class { public ...
    Ответов: 5   icelex, ddd329, icelex, jack128_, ddd329 >|< 


TDBMemo, TDBEdit, TDBImage (ddd329 23.06.11 11:45)
    Подскажите, вот в Делфи есть такие компоненты: TDBMemo, TDBEdit, TDBImage. А в C# есть че нибудь подобное???
    Ответов: 8   b z, ddd329, b z, Плохиш , ddd329, clickmaker , имя, Плохиш >|< 


Вопрос по C Sharp, если можно :o) (Василий Жогарев Анкета 23.05.11 14:40)
    Здравствуйте уважаемые! Вопрос следующего порядка: Возможно ли добавить DataGridViewComboBoxColumn в MenuStrip за место ...
    Ответов: 3   b z, Василий Жогарев, Shaman_ >|< 


Корректное завершение работы TIdTCServer (Oltas Анкета 16.05.11 20:03)
    Здесь находил вопросы по этому поводу, но решения в них не было... Если повтор или не нужно - удалите, пожалуйста... ...
    Ответов: 1   Oltas >|< 


Связанные таблицы (dyd 17.03.11 02:50)
    [C#] » Есть связаные таблицы, нужно вывести их в гриде , причем каогда выбираем одну запись в одном гриде, в другом гриде ...
    Ответов: 4   DiamondShark , ИА, Serge, имя >|< 


Код из .NET по .NET CF (ProstoDub 04.03.11 23:55)
    [C#] » Подскажите пожалуйста, под код .NET компилируется а под CF начинает ошибки выдавать. Как подправить? string param = ...
    Ответов: 1   clickmaker >|< 


Серийный номер жесткого диска (Джек 12.02.11 03:59)
    [C#, WinXP] » Уважаемые Мастера, подскажите в каких случаях данный код может не получить серийный номер жесткого диска? private ...
    Ответов: 3   icelex, Джек, icelex >|< 


pkcs7 в Delphi .Net (ServBer Анкета 08.02.11 06:15)
    Здравствуйте! Как используя классы SignedCms, CmsSigner, X509Certificate2 сотворить отсоединенную ЭЦП в формате pkcs7?
    Ответов: 2   clickmaker, ServBer >|< 


Как определить рабочую папку? (Александр Иванов Анкета 09.01.11 15:03)
    [D2005, C#, WinXP] » Как определить рабочую папку в тестовом C# проекте? Ну или хотя бы в простом видоуз приложении?
    Ответов: 6   DiamondShark, Александр Иванов, Александр Иванов, студентка, Polevi, Плохиш >|< 


Entity Framework и Delphi (EntityModel 09.01.11 10:58)
    [WinXP] » Всем привет! В выпуске Visual Studio 2008 в ADO.NET представлена новая архитектура Entity Framework. Данная модель - ...
    Ответов: 1   Polevi >|< 


ASP.NET Oracle (щкф 02.11.10 13:51)
    [C#, WinXP] » скажите, откуда VS2010 читает tnsnames.ora при использовании Oracle Database (Oracle ODP.NET) суть такова, что не могу ...
    Ответов: 1   Игорь Шевченко >|< 


проблема в DataGridView.DataSource и ListChangedEventArgs (XentaAbsenta Анкета 14.10.10 22:39)
    [C#, WinXP] » Третий день бьюсь со списком (IBindingList) в качестве источника данных (DataSource) для DataGridView. Делаю так: [c#]...
    Ответов: 4   Медвежонок Пятачок, Медвежонок Пятачок, vakarev_dmitri, icelex >|< 


О соединении с базой данных (User1 27.09.10 18:02)
    [C#, WinXP] » Здравствуйте уважаемые мастера. Возникли следующие вопросы: Целесообразно ли оставлять соединение с базой данных ...
    Ответов: 1   Медвежонок Пятачок >|< 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо