Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org

Конференция "Базы"
вопросы по использованию и программированию БД

Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться! Просто потрепаться вы можете в соответствующей конференции. И просьба, будьте вежливы :)

donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

DBMS_PROFILER (Павел 05.10.16 16:37)
    DBMS_PROFILER корректно работает только под владельцем схемы. по другим пользователем в таблице plsql_profiler_units ...
    Ответов: 0  


MS SQL. Получить от сервера реальный исполняемый код (ВладОшин Анкета 30.09.16 08:44)
    Приветствую! Задумался вот о чем Есть код, допустим, declare @I int = 'TRUE' if @I = 'TRUE' exec Proc1 else ...
    Ответов: 11   ... iop, kilkennycat, ВладОшин, Сергей Суровцев, ВладОшин, kilkennycat, ВладОшин, iop, ВладОшин, iop >|< 


ка вычислить запущенные джобы? (Павел 28.09.16 12:38)
    делаю бесконечный цикл begin dbms_job.submit(job => :l_job_id, what => 'declare i number:= ...
    Ответов: 3   Павел, Павел, Павел >|< 


MSSQL+ADODB: Использовать один параметр несколько раз (Тимохов Дима Анкета 24.09.16 01:05)
    [MSSQL] » Коллеги! 1. Есть запрос, в котором один параметр используется 2 раза. Например (из головы): select ... from... ...
    Ответов: 12   ... iop, iop, sniknik, sniknik, Тимохов Дима, iop, sniknik, iop, sniknik, Тимохов Дима >|< 


Многопоточность и БД (GanibalLector Анкета 22.09.16 21:41)
    [D7] » Суть вопроса: есть дополнительные потоки, задача которых считать данные со всяких железок. После чтения эту информацию ...
    Ответов: 16   ... iop, iop, GanibalLector, GanibalLector, iop, iop, GanibalLector, iop, Игорь Шевченко, NoUser >|< 


Получить текст запроса с параметрами из IBSQL (Цукор5 14.09.16 11:39)
    [D7] » Добрый день. Есть такой код: IBSQL1.SQL.Add('INSERT INTO NEWLENTA VALUES (GEN_ID(IDNEWLENTA,1),:DEVICEID, ...'); ...
    Ответов: 3   iop, Цукор5, iop >|< 


Редактор для работы с MS SQL Server (Сергей Суровцев Анкета 19.08.16 21:22)
    В развитие темы MsGuns нужен бесплатный, но хороший Редактор SQL запросов для MS SQL Server 2012. Без всяких средств ...
    Ответов: 16   ... Сергей Суровцев, iop, iop, Amir1, Amir1, Игорь Шевченко, Сергей Суровцев, iop, KSergey, TohaNik >|< 


ПО для работы с MS SQL Sever (MsGuns Анкета 28.06.16 18:05)
    Посоветуйте, пожалуйста, бесплатное ПО для проектирования БД на MS SQL Server 2012. Смотрел DB Fordge Studio и EMS SQL ...
    Ответов: 20   ... sniknik, MsGuns, Плохиш, MsGuns, Плохиш, Сергей Суровцев, Сергей Суровцев, ухты, ухты, teger >|< 1 2


Падение SQL Server и его восстановление (Сергей Суровцев Анкета 20.06.16 13:56)
    День добрый. Ситуация такая: В процессе создания и заполнения таблицы (промежуточной и неважной, но объемной) кончилось ...
    Ответов: 17   ... Сергей Суровцев, stas, Сергей Суровцев, stas, stas, sniknik, Сергей Суровцев, Сергей Суровцев, sniknik, Сергей Суровцев >|< 


БД access (vasya 08.06.16 08:47)
    [D7, Access] » xdfb
    Ответов: 4   vasya, sniknik, vasya, sniknik >|< 


Установить JetOLEDB 4.0 (MsGuns Анкета 27.05.16 23:39)
    На компе стоит Win XP SP3 Prof, но почему-то без джета. В результате даже Access доустановить не удается. Поиски в ...
    Ответов: 9   iop, MsGuns, sniknik, sniknik, MsGuns, MsGuns, MsGuns, sniknik, MsGuns >|< 


Объект или поставщик не может выполнить требуемую операцию (Yrok 25.05.16 10:13)
    Добрый день. Попытаюсь осуществить доступ к таблице из базы через ADO: создал соединение с ADOConnection, всё в ...
    Ответов: 1   sniknik >|< 


[ZeosDBO] рекеордсет при select для update (vegarulez 21.04.16 15:32)
    [D7, MsAccess] » привет всем мастерам! Подключаюсь к бд через ZeosDBO делаю запрос select первых 20 записей, потом разибраю каждую ...
    Ответов: 12   vegarulez, sniknik, vegarulez, sniknik, sniknik, имя, имя, имя, имя, имя >|< 


глюк в StoredProc при переходе на новую версию Делфи (qwas Анкета 21.04.16 14:51)
    [D7] » программа, созданная в делфи7 работает 15 лет. в ней я передаю параметры в процедуру StoredProc таким образом: ...
    Ответов: 41   кгшзх , sniknik, qwas, qwas, sniknik, qwas, qwas, qwas, имя, имя >|< 1 2 3


экранирование символов в Firebird (ford Анкета 21.04.16 14:37)
    [FireBird] » Доброго времени суток. создаю insert запрос к БД под Firebird, в текстовом поле встречаются символы возврата каретки. ...
    Ответов: 7   Кщд , ford , ford , имя, ford , Кщд , имя >|< 


Помещение во временную таблицу рез-та запроса (CheGuevarra Анкета 21.04.16 14:37)
    [MSSQL] » Добрый день. Подскажите, будьте добры,как поместить во временную таблицу результат запроса? select top (100000)a....
    Ответов: 4   Кщд , sniknik, ВладОшин , имя >|< 


ADO в асинхроне (Вас 21.04.16 14:37)
    [D7, MSSQL] » Добрый день всем. Сделал запрос в асинхроне...все работает. Успевай только менять процедуру обработчика до Open, но... ...
    Ответов: 15   Вас, vpivo, sniknik, vpivo, sniknik, Германн , Германн , имя, имя, имя >|< 


передача параметров sql запроса (cad2206 21.04.16 14:35)
    Добрый день. Для подключения к БД Firebird использую компоненты InterBase из Delphi 2010. Выполняю запрос с ...
    Ответов: 6   эндсоувот , RWolf , cad2206, cad2206, имя, имя >|< 


Транзакция не выполняется (seimey Анкета 29.01.16 09:01)
    [Firebird] » Добрый день! Помогите советом, пожалуйста. Delphi xe7, Firebird, компоненты interbase. на форме DataModule компоненты ...
    Ответов: 9   seimey, Кщд, seimey, кгшзх, кгшзх, seimey, sniknik, seimey, seimey >|< 


Не могу изменить структуру таблиц MySQL (1smokecat Анкета 28.01.16 00:34)
    Не могу изменить структуру таблиц и при этом запустить репликацию в MySQL. Появляется ошибка 1062 Duplicate entry ‘…’ ...
    Ответов: 2   Jeer, 1admiral1 >|< 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо