Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org

Конференция "Базы"
вопросы по использованию и программированию БД

Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться! Просто потрепаться вы можете в соответствующей конференции. И просьба, будьте вежливы :)

donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Нужно выборочно преобразовать данные из CHAR в INTEGER (Дмитрий Белькевич 03.11.11 19:56)
    [FB 2.0.4] » Делаю запрос: update series set series_temp = series_number. Тип поля series_temp - integer, series_number - char. При ...
    Ответов: 7   Медвежонок Пятачок, Омлет, Медвежонок Пятачок, Омлет, Anatoly Podgoretsky, Дмитрий Белькевич, Loginov Dmitry >|< 


Проблема с оперативкой под win 64 (Yurikon 02.11.11 14:44)
    [D7, MSSQL] » Добрый день! Переоткрываю запрос к базе на ms sql по таймеру. Под 32 битной ХР память под приложение оставалась ...
    Ответов: 7   Cobalt, Омлет, Yurikon, Омлет, Yurikon, Cobalt, yurikon >|< 


Как вставить иероглифы в поля БД (korpydv 01.11.11 15:05)
    [Paradox] » Как вставить иероглифы в поля БД
    Ответов: 5   Ega23, Anatoly Podgoretsky, Омлет, Омлет, Anatoly Podgoretsky >|< 


Не работает ADOQuery в ассинхронном режиме (Unknown user Анкета 28.10.11 22:58)
    ADOQuery.OnFetchComplete := FetchComplete; ADOQuery.ExecuteOptions := [eoAsyncExecute, eoAsyncFetch]; ADOQuery.Active :...
    Ответов: 2   Unknown user, DmitriyG. >|< 


Ошибка при сохранении мемо-поля (РВА 28.10.11 14:03)
    [TD, FB-1.55] » Ув. Мастера! Подскажите пож-та, выдается ошибка при попытке сохранить данные в мемо поле ( FB-1.55, тип Blob, text, 100)...
    Ответов: 3   Cobalt, РВА, РВА >|< 


Таблицы в памяти (yurikon 28.10.11 10:45)
    [D7, MSSQL] » Добрый день! Просветите плиз на счет работы с таблицами в памяти. Например, RXMemoryData - набор данных, который живет ...
    Ответов: 17   ... Ega23, Медвежонок Пятачок, Ega23, sniknik, sniknik, Медвежонок Пятачок, sniknik, Sergey13, Yurikon, Sergey13 >|< 


Как создавать и удалять поля (Neiron Анкета 27.10.11 17:45)
    [D7, Access] » Подскажите пожалуйста как мне в дельфи7 добавить поля для готовой базы данных сделанной в Access. То что в поиске нашел ...
    Ответов: 25   ... Neiron, Германн, Neiron, Inovet, Германн, Inovet, Германн, Anatoly Podgoretsky, Inovet, Yurikon >|< 1 2


ADO: ошибка: "Определено слишком много полей." (grh Анкета 24.10.11 15:59)
    Всем привет. У меня такая проблема. Программа, написанная на Delphi, работает с mdb-файлом. В программе предусмотрена ...
    Ответов: 8   Медвежонок Пятачок, Jeer, YurikGL, sniknik, YurikGL, sniknik, Cobalt, YurikGL >|< 


Не могу перехватить исключение (ZAlex 24.10.11 10:56)
    [D7] » Есть проблема: работаю с удаленной базой данных, связь не стабильна, пробую проверить наличие соединения при помощи ...
    Ответов: 45   ... ZAlex, Anatoly Podgoretsky, Inovet, знайка, Ega23, Anatoly Podgoretsky, Тимохов Д, Ega23, YurikGL, Ega23 >|< 1 2 3


Добавление в БД и извлечение картинки JPG (Laguna Анкета 14.10.11 16:26)
    [D6] » Поиск по форуму ничего не дал. Ветки с вопросами или закрыты или ссылка в никуда. Поиск по сетке дает кусок ...
    Ответов: 12   ... stas, Ega23, Laguna, Laguna, Ega23, Laguna, stas, Laguna, stas, Laguna >|< 


помогите создать SQL запрос (toropoff 10.10.11 19:35)
    есть таблица с полем ID. нумерую сам при добавлении. необходимо произвести перенумерацию упорядочив по определенному ...
    Ответов: 2   toropoff, Ega23 >|< 


Определить измененое поле (clocker 09.10.11 11:25)
    [D7, access] » Я не могу определить какое поле было изменено. Пробовал делать так: void __fastcall TfrmMain::ADOQuery2AfterEdit(...
    Ответов: 1   clocker >|< 


Выбор ячейки в TDBGrid (lewka Анкета 09.10.11 01:12)
    [D7, dBase, FoxPro] » Ответов: 0  


Вопрос по DISTINCT in Oracle 10g (Dimash 06.10.11 12:32)
    Здравствуйте. При написании такого запроса select DISTINCT(region) from mytable; Как отобразить остальные ...
    Ответов: 3   Медвежонок Пятачок, Dimash, Медвежонок Пятачок >|< 


Технология ADO (grh Анкета 05.10.11 12:44)
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, поддерживает ли Delphi 2010 Professional технологию ADO ?
    Ответов: 7   Anatoly Podgoretsky, Игорь Шевченко, Ega23, Jeer, Германн, Jeer, Дмитрий Белькевич >|< 


MSSQL. Не напомните, из-за чего и как обойти? (OW Анкета 30.09.11 08:42)
    [MSSQL] » пишу было declare @FD DateTime, @SD DateTime set @FD = '29.09.2011' set @SD = '30.09.2011' select * from ...
    Ответов: 7   Ega23, OW, Ega23, Ega23, Кщд, OW, OW >|< 


FastaReport print TObject (adigozelov Анкета 23.09.11 22:36)
    [MSSQL, D2010] » Zdrasduviyci masteri. U mina yes adin Class naprimer TProduct = class(TObject) private name:String; public ...
    Ответов: 2   sniknik, sniknik >|< 


Вычисляемое поле в SQL (yurikon 21.09.11 12:05)
    [D7, MSSQL] » Добрый день! Имеется запрос: SELECT F1, sum(f3), 'F2' = CASE When sum(f3) > 0 then A When sum(f3) ...
    Ответов: 4   Медвежонок Пятачок, b z, Труп Васи Доброго, stas >|< 


работа с БД paradox (pravd 15.09.11 01:05)
    Товарищи! Кто может помочь в работе с базами paradox Есть таблица с BLOB полями (файл db и mb) Если DB я худо бедно ...
    Ответов: 2   Плохиш, Германн >|< 


PopupMenu заполняемый из БД Access (PrincNochi Анкета 14.09.11 16:55)
    [D7, access] » Кто-нибудь может подсказать, как заполнить PopupMenu данными из определенной таблицы access`a?
    Ответов: 2   И. Павел, PrincNochi >|< 


Страницы: « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо