Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org

Конференция "Базы"
вопросы по использованию и программированию БД

Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться! Просто потрепаться вы можете в соответствующей конференции. И просьба, будьте вежливы :)

donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »

Oracle и редактирование XML в CLOB-поле (cippership 13.08.13 09:38)
    Здравствуйте, уважаемые знатоки Оracle (11.2) и XML. Столкнулся в Оракле с небольшой проблемой. Есть некая таблица ...
    Ответов: 31   ... clippership, clippership, Обычный порошок, Кщд, clippership, Кщд, clippership, Кщд, clippership, Кщд >|< 1 2


Почему-то долго выполняется запрос (Hadroran Анкета 12.08.13 11:22)
    Привет мастерам. Есть проблемка. Сделал запрос CREATE OR ALTER VIEW VD_STR( ID_CODE, ID_OPT_1, ID_OPT_2) ...
    Ответов: 4   Hadroran, Cobalt, sniknik, clippership >|< 


Field value required (Чистый Лист 10.08.13 19:26)
    Delphi 2010 SimpleDataset + FB2.5 сделал запрос, редактирую результат в гриде (не все поля видны) при добавлении новой ...
    Ответов: 0  


Select Count работает неверно! Почему? (sdfdss 07.08.13 22:38)
    Здравствуйте, есть БД и delphi. Соединение через ADO c access. В таблице "Or" есть поле "IIF" в котором содержится ...
    Ответов: 13   ... Обычный Порошок, sdfdss, Обычный Порошок, sdfdss, Обычный Порошок, Обычный Порошок, sdfdss, sdfdss, Обычный Порошок, sdfdss >|< 


SQL - Вопрос (Рашид 06.08.13 07:48)
    Здравствуйте! Подскажите как правильно выполнять подобные действия. Хранимая процедура принимает значение ID_PERSON ...
    Ответов: 5   sniknik, Рашид, Обычный Порошок, [ВладОшин], sniknik >|< 


TSQL 4 запроса в 1 (Dennis I. Komarov Анкета 04.08.13 01:43)
    Что-то тыковка под вечер не варит: Есть 4 однотипных SQL-запросов, суть такова: SELECT SUM(A) AS A, SUM(B) AS B FROM ...
    Ответов: 4   RWolf, Dennis I. Komarov, Dennis I. Komarov, YuriFX >|< 


Допустима ли агрегатная функция max для строк (Очень Злой 31.07.13 13:52)
    [D7, dBase, FoxPro] » в vfp7 вроде работает нормально. Но а как вообще?
    Ответов: 3   ReindeerMossEater, Inovet, Очень Злой >|< 


Rave Reports & MS SQL (Sairex Анкета 26.07.13 16:12)
    [D7, MSSQL] » Приветсвую всех. Столкнулся с проблемкой не большой. Для начала опишу ситуацию: требуется сделать систему отчетов (в ...
    Ответов: 1   Savek >|< 


делфи и 1с (jumabek_2006 19.07.13 17:47)
    [D7] » Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой. Я написал финансово-абноентскую программу в дельфах. Среди разных ...
    Ответов: 2   sniknik, MsGuns >|< 


поиск по вхождению (lancomm Анкета 17.07.13 15:17)
    [D7] » Добрый день, ковыряю свой первый проектик, сильно не ругайте? Извините за техническую безграмотность. Есть база данных ...
    Ответов: 9   sniknik, Плохиш, lancomm, Плохиш, lancomm, sniknik, lancomm, sniknik, Плохиш >|< 


Количество реально вставленных записей по Insert-Select в firebir (green_d 07.07.13 09:23)
    [D7, FireBird] » Есть ли какой-либо сравнительно простой (по ресурсам) способ узнать количество вставленных записей при Insert Into ...
    Ответов: 2   RWolf, green_d >|< 


делфи и 1с (jumabek_2006 07.07.13 06:24)
    [D7] » Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой. Я написал финансово-абноентскую программу в дельфах, используемая ...
    Ответов: 0  


Bookmark - странная ошибка (remolino 04.07.13 18:19)
    D2009 есть SimpleDataset и TreeView добавляю пункты в TreeView через AddChildObject( ..., ..., Dataset.GetBookmark() ) ...
    Ответов: 13   ... sniknik, sniknik, remolino, remolino, Германн, remolino, sniknik, remolino, remolino, remolino >|< 


Резервное копирование бд Oracle (rzr 04.07.13 11:19)
    Доброго времени суток. Столкнулся с необходимостью реализовать сабж на делфи, до этого ни с чем подобным дела не имел. ...
    Ответов: 2   Sergey13, [ВладОшин] >|< 


Нечеткий поиск в БД, без особой надежды, впрочем ([ВладОшин] Анкета 03.07.13 10:39)
    таблицы select T.NAME||'('||TT.NAME||')', S.NAME||'('||ST.NAME||')' , H.HOUSE ||'('||nvl(H.Corpus,'-')||')', ...
    Ответов: 12   ... [ВладОшин], картман, [ВладОшин], Jeer, картман, [ВладОшин], Кщд, [ВладОшин], Кщд, [ВладОшин] >|< 


Версия FireBird (PonosetcDM Анкета 02.07.13 15:33)
    [D7] » Здравствуйте, уважаемые. Не поделитесь ли мнение, о том, как из программы узнать версию установленной FireBird?
    Ответов: 25   ... Loginov Dmitry, PonosetcDM, PonosetcDM, Cobalt, apopury, apopury, apopury, Артем, Артем, Артем >|< 1 2


Firebird, хранение контекстой переменной (Пит 01.07.13 08:40)
    Для БД существует собственная система прав и доступов. Нужно реализовать некую хранимую процедуру авторизации, вроде: ...
    Ответов: 10   Аббат Пиккола, Аббат Пиккола, Пит, Аббат Пиккола, Пит, Пит, Аббат Пиккола, Аббат Пиккола, Аббат Пиккола, Sergey Masloff >|< 


вложенный запрос выполняется очень долго (_guest_ 01.07.13 17:34)
    [FireBird] » В Firebird есть получаемые из вне данные. В них содержится адрес объекта. Не из справочника, а строками. Есть поле ...
    Ответов: 25   ... _guest_, Кщд, _guest_, [ВладОшин], _guest_, turbouser, Кщд, [ВладОшин], _guest_, _guest_ >|< 1 2


Ehlib filter (adigozelov Анкета 24.06.13 09:40)
    [MSSQL, Delphi2009] » Zdrasduviyti moy vapros prastoy ya xacu zdelit filter v Ehlib. Vapros takoy kak filtiravat AdoDataset1+Dbgrideh1 umina ...
    Ответов: 16   ... Ega23, adigozelov, Ega23, PEAKTOP, Ega23, adigozelov, Ega23, sniknik, Kennedy, sniknik >|< 


Выборка из бд (Руслан 23.06.13 20:13)
    [D7] » Доброго времени суток, уважаемые мастера! Такая проблема: в CheckListBox вывожу все записи одного поля из БД, как ...
    Ответов: 1   Плохиш >|< 


Страницы: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо