Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org

Конференция "Основная"
вопросы по Дельфи, которые не попадают в другие конференции

  Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться! Просто потрепаться вы можете в соответствующей конференции. И просьба, будьте вежливы :)
  Внимание. Если Вам не хватает знаний и Вы затрудняетесь четко сформулировать вопрос, просьба размещать его в специальной конференции "для начинающих".
donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »

Некоторые наблюдение про оптимальность кода Дельфи (Barloggg 20.10.15 19:21)
    [D7] » открыл для себя Debug -> view CPU оказывается балдежная штука, и начал смеха ради оптимизировать свой код. ...
    Ответов: 33   QAZ, Sha , Дмитрий С , Sha , Barloggg, icWasya , Sha , CRLF, имя, имя >|< 1 2


Fastreport - Событие печати отчета (M@D 20.10.15 19:14)
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какое событие обрабатывать при печати отчета? Т.е. пользователь вывел отчет на ...
    Ответов: 5   Inovet, M@D, Inovet, Дмитрий, имя >|< 


Ping (Ден99 20.10.15 18:34)
    Добрый день! не могу понять почему не работает??? unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, ...
    Ответов: 8   Ден99, Eraser , Dennis I. Komarov , Dennis I. Komarov , Eraser , DVM, Dennis I. Komarov , имя >|< 


Специфика декораторов параметров, передаваемых в функцию (vadim83 20.10.15 18:21)
    Добрый день. Пожалуйста, подтвердите или опровергните мое понимание передачи параметров в функции. Например имеем ...
    Ответов: 18   vadim83, кгшзх , sniknik, vadim83, sniknik, Игорь Шевченко , Германн , vadim83, KSergey, имя >|< 


Delphi: Создание формы вручную (Md3r Анкета 20.10.15 18:18)
    [D7, WinXP] » Хочу попробовать создать форму полностью вручную: Пишу вручную модуль: unit Unit2; interface uses Forms; type ...
    Ответов: 11   Игорь Шевченко , Md3r, brother , Md3r, Германн , Md3r, Inovet , Германн , Md3r, имя >|< 


Авторизация vk (Vatolin 20.10.15 17:57)
    [D7, WinXP] » Добрый день. помогите пожалуйста с авторизацией vk по средствам twebbrowser. Так я перебираю и заполняю поля ЛОГИН и ...
    Ответов: 6   ВладОшин , ВладОшин , Vatolin, Vatolin, [ВладОшин] , имя >|< 


Как подсветить ячейку в Devexpress cxgrid по нажатию кнопки??? (k94kwk1 20.10.15 17:53)
    Здравствуйте! У меня cxgrid для Delphi (VCL). Мне нужно подкрасить определенную ячейку в таблице при нажатии кнопки ...
    Ответов: 5   Плохиш , k94kwk1, k94kwk1, Германн , имя >|< 


Передача uniform параметров в GLSL (Evgnevius Анкета 20.10.15 17:51)
    [D7, WinXP] » Здравствуйте, любители компьютерной нрафки и скоростных средств вычисления. Я пытаюсь освоить язык шейдеров GLSL, но у ...
    Ответов: 10   MBo , Evgnevius, Evgnevius, Sapersky, Evgnevius, @!!ex, @!!ex, Evgnevius, имя, имя >|< 


TForm1 = class abstract(TForm) (SMTP 20.10.15 17:45)
    TForm1 = class abstract(TForm) Компилятор никак не реагирует на abstract, компиляция происходит без hint'ов, warning'...
    Ответов: 10   Давайте будем жрать!, SMTP, Давайте будем жрать!, Юрий Зотов , Германн , Давайте будем жрать!, Anatoly Podgoretsky , Юрий Зотов , Давайте будем жрать!, имя >|< 


Получить текст поля ввода QT приложения (dwarf 20.10.15 17:43)
    Есть QT-приложение с полем ввода текста. Я хочу из своего Delphi-приложения получить значение данного поля. Посмотрел ...
    Ответов: 1   имя >|< 


ActiveX-компонент, Delphi7 - из RDP - 100% загрузка (Cobalt Анкета 20.10.15 17:31)
    [D7] » Есть ActiveX-компонент, собирается в Delphi7. Если подключиться по RDP к компу с зарегистрированным компонентом и ...
    Ответов: 1   имя >|< 


Регулярные выражения (RegExp) (Md3r Анкета 20.10.15 16:58)
    [D7, WinXP] » Подскажите пожалуйста с помощью каких библиотек работать с регулярными выражениями??
    Ответов: 8   stas , Md3r, stas , sniknik, Md3r, кгшзх , Md3r, имя >|< 


Ошибка при чтении PDF-файла (vladnovinikov 19.10.15 01:17)
    [D7, WinXP] » Скачал PDF-документ. При чтении Acrobat Reader вылезает ошибка: "Произошла ошибка при открытии данного документа. ...
    Ответов: 3   Rouse_, Rouse_, greshtsov >|< 


ESC/POS печать изображения (Jacksotnik 13.10.15 11:47)
    [D7, WinXP] » Всем привет, ребята столкнулся с проблемой печати изображения на POS принтер, используя ESC/POS команды. Т.е. есть ...
    Ответов: 8   RWolf, Jacksotnik, RWolf, RWolf, Jacksotnik, Jacksotnik, Jacksotnik, Jacksotnik >|< 


полупрозрачный TLabel (maxsvt Анкета 10.10.15 13:28)
    [D7, WinXP] » Всем привет. Подскажите пожалуйста, как быстрее всего организовать полупрозрачность TLabel? Надо выводить на градиентов ...
    Ответов: 2   maxsvt, Е95 >|< 


MS Access ошибка при открытии файла! (steremin Анкета 10.10.15 10:09)
    Доброго времени суток! Ребят, вышли такие вот ошибки при открытии файла. Программе администратора рабочих групп не ...
    Ответов: 1   brother >|< 


Object вместо Class для сокращения кода (AAlex 10.10.15 00:48)
    [D7, WinXP] » Код такой: type TClA = class A : array of Integer; procedure SetALength(aCount: Integer); function ...
    Ответов: 43   ... Игорь Шевченко, AAlex, Игорь Шевченко, AAlex, Германн, AAlex, Наиль, ухты, Дмитрий Белькевич, Inovet >|< 1 2 3


Как правильно передать указатель на форму в SendMessage? (Дмитрий Белькевич Анкета 08.10.15 20:52)
    Насколько так правильно делать: SendMessage(Form1.Handle, IF_UPDATE, WPARAM(Self), 0); ? И, если не так, то как ...
    Ответов: 16   ... brother, Игорь Шевченко, Rouse_, Игорь Шевченко, Rouse_, Германн, Дмитрий Белькевич, NoUser, Rouse_, NoUser >|< 


«Лишние» строки в исполняемом файле (Md3r Анкета 08.10.15 18:56)
    [WinXP] » Delphi XE2. Скомпилировал программу в режиме Release. Вся отладочная информация при компиляции отключена. Запустил ...
    Ответов: 14   ... Md3r, Rouse_, Md3r, Rouse_, Md3r, brother, Rouse_, DVM, brother, brother >|< 


Программировал ли кто-нибудь контроллер Leap Motion на Дельфи? (AAlex 08.10.15 18:17)
    [D7, WinXP] » Обзор: http://www.3dnews.ru/908660 В Яндекс-Маркете стоит где-то от четырёх с чем-то тысяч: https://market.yandex....
    Ответов: 1   brother >|< 


Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо