Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org

Конференция "Основная"
вопросы по Дельфи, которые не попадают в другие конференции

  Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться! Просто потрепаться вы можете в соответствующей конференции. И просьба, будьте вежливы :)
  Внимание. Если Вам не хватает знаний и Вы затрудняетесь четко сформулировать вопрос, просьба размещать его в специальной конференции "для начинающих".
donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

Программно определить что Windows нуждается в активации (x-foxc 21.11.15 17:21)
    [D7] » Добрый день Пишу программу для системных администраторов ( да - велосипед ) Можно ли как то узнать ( через реестр ...
    Ответов: 2   Rouse_, x-foxc >|< 


Помогите объявить в Delphi функцию из сишной dll (Рустам АВ Анкета 20.11.15 13:42)
    Доброго дня Есть dll, в ней есть функция, объявленная как int GetData (BYTE** &data, int* &Len, int &Cnt) Помогите ...
    Ответов: 2   RWolf, Рустам АВ >|< 


Трансляция с C++ вызов dll (Сергей 14.11.15 17:17)
    [D7] » Всем доброго, есть код на С++builder вызова функции из dll: typedef int (__stdcall *pfNetClient_StartRecv)(unsigned ...
    Ответов: 7   Dimka Maslov, icWasya, han_malign, Сергей, Сергей, Dimka Maslov, ksergey >|< 


Можно ли от TRichEdit получить событие ... ? (sniknik Анкета 28.10.15 11:11)
    А вот какое, это еще один вопрос. В принципе нужно типа EM_LINESCROLL, пойдет EM_SCROLLCARET, сложность в том что нужно ...
    Ответов: 4   Игорь Шевченко, sniknik, sniknik, Игорь Шевченко >|< 


Как в TreeView отключить чек боксы? (Gedevan 27.10.15 17:42)
    procedure TObjectsTreeForm.CheckBoxMode(State: Boolean); const TVS_CHECKBOXES = $0100; var Style: DWORD; begin ...
    Ответов: 4   Германн, Юрий Зотов, Gedevan, Игорь Шевченко >|< 


input Chromium (Rakim Анкета 23.10.15 13:11)
    [D7] » [B]Как заполнить данное поле в Chromium ? [QUOTE]<input type="text" name="market_sell_currency_input" class="...
    Ответов: 5   Rakim, DVM, Rakim, имя, KSergey >|< 


Как создать файловую МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКУЮ базу данных (Trubach 23.10.15 13:10)
    Есть компонент ClientDataSet который умеет сохранять себя в файл. Все это хорошо когда всего 1 пользователь. Но вот ...
    Ответов: 5   кгшзх , кгшзх , имя, ksergey, KSergey >|< 


Определение событий (patrick1968 Анкета 21.10.15 19:42)
    [D7] » Добрый день. Помогите с синтаксисом, пожалуйста. Возникла необходимость в зависимости от условий во время работы ...
    Ответов: 2   RWolf, Юрий Зотов >|< 


TXMLDocument в dll (Miau 20.10.15 20:40)
    [D6, WinXP] » Пытаюсь использовать TXMLDocument в DLL. Но не понимаю, как работает эта компонентина. Текст загружает нормально, ...
    Ответов: 8   Сергей М. , Ega23, Ega23, Miau, Ega23, Miau, Ega23, имя >|< 


FileExists с длинными путями (Дмитрий Белькевич 20.10.15 20:39)
    Столкнулся с проблемой, что FileExists не работает с длиннымии путями. Возможно - и с длинными названиями файлов, но в ...
    Ответов: 6   Дмитрий Белькевич, RWolf , MBo , Дмитрий Белькевич, Dennis I. Komarov , имя >|< 


Ответ от TWEBBrowser (kudatsky 20.10.15 19:50)
    Запрос имеет вид: Request:='http://maps.googleapis.com/maps/api/elevation/json?locations='+Location+'&sensor=false'; ...
    Ответов: 13   Давайте будем жрать!, Loginov Dmitry , sniknik, ДимкаНа, NBAH1990, Медвежонок Пятачок , Cobalt , sniknik, Медвежонок Пятачок , имя >|< 


Некоторые наблюдение про оптимальность кода Дельфи (Barloggg 20.10.15 19:21)
    [D7] » открыл для себя Debug -> view CPU оказывается балдежная штука, и начал смеха ради оптимизировать свой код. ...
    Ответов: 33   QAZ, Sha , Дмитрий С , Sha , Barloggg, icWasya , Sha , CRLF, имя, имя >|< 1 2


Fastreport - Событие печати отчета (M@D 20.10.15 19:14)
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какое событие обрабатывать при печати отчета? Т.е. пользователь вывел отчет на ...
    Ответов: 5   Inovet, M@D, Inovet, Дмитрий, имя >|< 


Ping (Ден99 20.10.15 18:34)
    Добрый день! не могу понять почему не работает??? unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, ...
    Ответов: 8   Ден99, Eraser , Dennis I. Komarov , Dennis I. Komarov , Eraser , DVM, Dennis I. Komarov , имя >|< 


Специфика декораторов параметров, передаваемых в функцию (vadim83 20.10.15 18:21)
    Добрый день. Пожалуйста, подтвердите или опровергните мое понимание передачи параметров в функции. Например имеем ...
    Ответов: 18   vadim83, кгшзх , sniknik, vadim83, sniknik, Игорь Шевченко , Германн , vadim83, KSergey, имя >|< 


Delphi: Создание формы вручную (Md3r Анкета 20.10.15 18:18)
    [D7, WinXP] » Хочу попробовать создать форму полностью вручную: Пишу вручную модуль: unit Unit2; interface uses Forms; type ...
    Ответов: 11   Игорь Шевченко , Md3r, brother , Md3r, Германн , Md3r, Inovet , Германн , Md3r, имя >|< 


Авторизация vk (Vatolin 20.10.15 17:57)
    [D7, WinXP] » Добрый день. помогите пожалуйста с авторизацией vk по средствам twebbrowser. Так я перебираю и заполняю поля ЛОГИН и ...
    Ответов: 6   ВладОшин , ВладОшин , Vatolin, Vatolin, [ВладОшин] , имя >|< 


Как подсветить ячейку в Devexpress cxgrid по нажатию кнопки??? (k94kwk1 20.10.15 17:53)
    Здравствуйте! У меня cxgrid для Delphi (VCL). Мне нужно подкрасить определенную ячейку в таблице при нажатии кнопки ...
    Ответов: 5   Плохиш , k94kwk1, k94kwk1, Германн , имя >|< 


Передача uniform параметров в GLSL (Evgnevius Анкета 20.10.15 17:51)
    [D7, WinXP] » Здравствуйте, любители компьютерной нрафки и скоростных средств вычисления. Я пытаюсь освоить язык шейдеров GLSL, но у ...
    Ответов: 10   MBo , Evgnevius, Evgnevius, Sapersky, Evgnevius, @!!ex, @!!ex, Evgnevius, имя, имя >|< 


TForm1 = class abstract(TForm) (SMTP 20.10.15 17:45)
    TForm1 = class abstract(TForm) Компилятор никак не реагирует на abstract, компиляция происходит без hint'ов, warning'...
    Ответов: 10   Давайте будем жрать!, SMTP, Давайте будем жрать!, Юрий Зотов , Германн , Давайте будем жрать!, Anatoly Podgoretsky , Юрий Зотов , Давайте будем жрать!, имя >|< 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо