Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org

Конференция "Основная"
вопросы по Дельфи, которые не попадают в другие конференции

  Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться! Просто потрепаться вы можете в соответствующей конференции. И просьба, будьте вежливы :)
  Внимание. Если Вам не хватает знаний и Вы затрудняетесь четко сформулировать вопрос, просьба размещать его в специальной конференции "для начинающих".
donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »

CreateProcessWithLogon Отказано в доступе (Sashka 15.10.14 13:30)
    function createprocesswithlogonw( lpusername: pchar; lpdomain: pchar; lppassword: pchar; dwlogonflags: dword; ...
    Ответов: 4   Игорь Шевченко, Sashka, Игорь Шевченко, Sashka >|< 


Заполнение формы ActiveX в IE (AlexM Анкета 14.10.14 16:27)
    Помогите решить проблему. Есть запущенный IE, там открыта страница, где контролы представлены как элементы ActiveX (в ...
    Ответов: 0  


FRF->FR3 (Вячеслав 06.10.14 19:46)
    Здравствуйте. Требуется конвертировать большое количество отчетов FreeReport (frf) в FastReport (fr3). Сам отчет ...
    Ответов: 2   Дмитрий, Inovet >|< 


Как обойти onDrawTab? (nikkey Анкета 03.10.14 19:04)
    [D7, WinXP] » До недавнего времени с Делфи 7 не было хлопот (отказаться от нее нет возможности из-за специфических компонент). Но ...
    Ответов: 8   Rouse_, nikkey, Rouse_, Германн, nikkey, DQ, nikkey, DQ >|< 


Регулярное выражение (Rusland 30.09.14 12:41)
    Добрый день. Имеется html-страница, в которой есть текст: <div id="12345"><div class="st">бла-бла-бла<...
    Ответов: 2   junglecat, Rusland >|< 


Спецсимволы в Rave Report (kudatsky 27.09.14 15:46)
    Нужно добавить в отчёт двойные кавычки << >> как в Word. Это возможно ?
    Ответов: 6   имя, Советник, Советник, kudatsky, junglecat, Советник >|< 


Ошибка в WebBrowser с АПИ ЯваСкрипт яндекс карт (Евгений07 Анкета 24.09.14 21:37)
    Доброго времени! Недавно в WebBrowser при использовании АПИ ЯваСкрипт яндекс карт стали вылетать элементы управления В ...
    Ответов: 3   sniknik, ВладОшин, Евгений07 >|< 


Использование библиотеки типов в D7 и XE2 (yurikon 21.09.14 20:51)
    [D7] » Доброго дня! При переносе проекта с D7 на XE2 столкнулся проблемой. Используется файл TLB библиотека типов. Подключаю ...
    Ответов: 8   yurikon, MBo, Rouse_, Германн, yurikon, junglecat, Rouse_, yurikon >|< 


Popup menu on Taskbar (Alex_C 18.09.14 11:42)
    Вопрос касается приложений, которые работают под XP: если у главной формы приложения выставить BorderIcons := []; ...
    Ответов: 5   Styx, Alex_C, brother, Alex_C, sniknik >|< 


как построить запрос ??? delphi (Аня_17 Анкета 09.09.14 12:39)
    как построить запрос ??? чтобы получить следующие поля Район, кол-во мужчин, кол-во женщин. c основой этой запросик ...
    Ответов: 4   brother, junglecat, megavoid, Кщд >|< 


Системный аналог (dmk Анкета 03.09.14 16:21)
    Есть ли какой готовый системный аналог такой функции для 64 бит? procedure MoveBytes64(Src, Dest, Count: Uint64); asm ...
    Ответов: 3   junglecat, dmk, dmk >|< 


Много памяти (dmk Анкета 02.09.14 22:39)
    Привет! Как гарантированно выделить скажем 4-10 гб оперативной памяти? Getmem AllocMem не всегда даже гигабайт выделяют....
    Ответов: 17   ... MBo, junglecat, Rouse_, dmk, Rouse__, dmk, dmk, megavoid, dmk, dmk >|< 


Разница межу D7 и D2010+ (kaldirishe 28.08.14 08:51)
    [D6, D7, WinXP] » Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: компилирую библиотеку, написанную в D7, под D2010 и далее, все Ок, но ...
    Ответов: 9   Rouse_, kaldirishe, kaldirishe, Rouse_, kaldirishe, kaldirishe, Rouse_, kaldirishe, junglecat >|< 


Word+Delphi (oleg_teacher 24.08.14 11:26)
    [D7, WinXP] » Уважаемые программисты, помогите натолкнуть на мысли. Стоит задача в Шаблон ворда в определенные места вставлять некую ...
    Ответов: 25   ... имя, brother , имя, brother , имя, brother , имя, имя, oleg_teacher, ухты >|< 1 2


"перевести" определение типа из С в Delphi (6136 Анкета 19.08.14 14:06)
    [D6, WinXP] » Здравствуйте, как правильно в Delphi6 записать определение типа, которое в С выглядит так (в h-файле к библиотеке, ...
    Ответов: 7   junglecat, 6136, Rouse_, 6136, Германн, extended, double >|< 


быстрый GetFolderSize (guest 19.08.14 01:48)
    [D7] » нельзя ли значительно ускорить тривиальный код получения размера папки (в моем случае без subdir) ? function ...
    Ответов: 11   ... DVM, Лакримакристи, Дмитрий Белькевич, Wladimir1987, Wladimir1987, Anatoly Podgoretsky, Wladimir1987, brother, Wladimir1987, Дмитрий Белькевич >|< 


Утечка памяти при работе с записями (Дмитрий Белькевич 15.08.14 21:46)
    Добры день. Создаю и разрушаю записи PDicomDirRecord: type TDicomDirRecord = record FromFile: string; ...
    Ответов: 8   Rouse_, MBo, Дмитрий Белькевич, Alex_C, Rouse_, MBo, Германн, Дмитрий Белькевич >|< 


Сообщение на появление меню в виндовой панели задач (Alex_C 15.08.14 07:53)
    Суть проблемы: сам отрисовываю заголовки у своих окон, чтобы вне зависимости от системы они выглядели однообразно. Для ...
    Ответов: 13   ... Alex_C, Alex_C, А не проще ли ..., brother, Rouse__, Alex_C, Rouse_, Alex_C, Rouse_, sniknik >|< 


FastMM Передача string из dll (MasterErik 02.08.14 02:54)
    Заменяю в большом проекте Delphi 2006 manger памяти. ShareMem на FastMM + FastCode. Возникают ошибки при передачи строк ...
    Ответов: 5   DVM, MasterErik, DVM, junglecat, Германн >|< 


Подключение к MsSQL (NewOne 30.07.14 19:49)
    [D7, WinXP] » Добрый день. При подключении к MsSQL компонентами ADO данные в таблице видны пока соединение открыто, какие компоненты ...
    Ответов: 2   junglecat, sniknik >|< 


Страницы: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо