Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org

Конференция "Основная"
вопросы по Дельфи, которые не попадают в другие конференции

  Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться! Просто потрепаться вы можете в соответствующей конференции. И просьба, будьте вежливы :)
  Внимание. Если Вам не хватает знаний и Вы затрудняетесь четко сформулировать вопрос, просьба размещать его в специальной конференции "для начинающих".
donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

AVX в Delphi (dmk Анкета 18.11.17 15:54)
    Никто не слышал? Может сторонее чего есть? Они чего то на SSE 4.1 остановились и все.
    Ответов: 1   Pavia >|< 


Проблема с компонентом TGMMap из библиотеки GMLib 1.5.3 (AlKon71 Анкета 17.11.17 17:26)
    [D7, WinXP] » Два дня назад карта Google хорошо закачивалась в программе через этот компонент. Вчера вечером попробовал, висит, ...
    Ответов: 6   DimaBr, AlKon71, Дмитрий Белькевич, och53, роман, роман >|< 


TcxBlobEditProperties отображает только 80 первых символов в грид (Andrey Pl 15.11.17 14:59)
    [D7] » Использую грид DevExpress компонентов Проблема в том при отображении мемо поля значение обрезается до 80 символов ...
    Ответов: 2   kilkennycat, Andrey Pl >|< 


Grid с подузлами (Andrey Pl 15.11.17 14:35)
    [D7] » может подскажешь - есть грид данные с одного датасета (можно разбить на два датасета). Мне надо по конкретному ...
    Ответов: 0  


Шифрование с помощью эллиптических кривых (BTC) (Jalkiy Анкета 13.11.17 09:32)
    [D7, WinXP] » Есть-ли примеры работы в Delphi с сетью bitcoin? Сейчас пробую из известного приватного ключа сгенерировать публичный, ...
    Ответов: 12   ... Jalkiy, Eraser, rrrrrr, Jalkiy, Jalkiy, Jalkiy, rrrrrr, Jalkiy, Eraser, Jalkiy >|< 


Tchromium proxy динамически как? (FIL-23 09.11.17 01:10)
    [D7] » Добрых суток, Надо как то выставить прокси у данной компоненты и как то динамически её менять. Кто знает как ...
    Ответов: 1   SoftwareGrup >|< 


TMemo постранично (Вольдемар Анкета 08.11.17 07:50)
    Подскажите пожалуйста, как сделать загрузку большого текстового файла в TMemo (Windows и Android), чтобы затем можно ...
    Ответов: 0  


Ошибка инициализации BPL (Andrey1 08.11.17 01:52)
    Есть какая-то проблема делфи(проверено Seattle, Tokyo) с ограничением на размер кода в интерфейсной части модулей, ...
    Ответов: 2   Игорь Шевченко, Andrey1 >|< 


Неверно ставится Delphi c Android ? (kudatsky 16.10.17 18:43)
    Хочу попробовать Delphi c Android. Delphi сначала попробовал Berlin, потом поставил Tokyo. Смартфон xiaomi MI MAX. ...
    Ответов: 13   ... kudatsky, kilkennycat, QAZ, kudatsky, KilkennyCat, rrrrrr, kudatsky, kilkennycat, kudatsky, Inovet >|< 


Delphi7 CSV загрузка (Hamlet 11.10.17 18:17)
    [D7, WinXP] » Загружаю большую csv через ADO. В файле schema.ini указан разделитель полей ~ но при загрузке ADO спотыкается на ...
    Ответов: 1   Styx >|< 


Про потоки. (alvltss Анкета 29.09.17 15:21)
    Господа, подскажите кто может! Изучаю мнопоточность. Вынес в отдельный поток работу с базами ACCESS через ADO. Почему ...
    Ответов: 5   rrrrrrr, alvltss, rrrrrrr, alvltss, rrrrrrr >|< 


Упрощение арифметических выражений без посторонних библиотек (MeowMaster Анкета 24.09.17 14:18)
    Не знаю как реализовать данный функционал: https://www.kontrolnaya-rabota.ru/s/equal-one/uproschenie-vyirazhenij/ без ...
    Ответов: 5   MeowMaster, MeowMaster, Германн, QAZ, KilkennyCat >|< 


Ошибка при обращении к COM серверу (atruhin Анкета 18.09.17 09:26)
    Здравствуйте! Есть COM сервер есть рабочий пример подключения на C builder: WideString port = L"Port"; VARIANT vPort;...
    Ответов: 1   atruhin >|< 


Как снять скриншот экрана при отключенном сеансе? (DayGaykin Анкета 02.09.17 00:27)
    Захожу по РДП, работаю - программа снимает скриншоты. Отключаюсь - вместо скриншотов черные экраны. Можно как-нибудь ...
    Ответов: 22   ... DayGaykin, ВладОшин, ВладОшин, Игорь Шевченко, ВладОшин, DayGaykin, ухты, Игорь Шевченко, DayGaykin, Delphi admirer >|< 1 2


How to create toast notification in delphi with ToastGeneric type (Microcco1 24.08.17 12:10)
    [D7] » I am developing on Desktop with delphi. I would like to create toast notification with ToastGeneric type notification ...
    Ответов: 0  


Снова многопоточность (Denchik 22.08.17 05:36)
    Доброго времени суток! Уважаемы знатоки, ищу изящное решение вопроса. Задача: максимально быстро просчитать md5 ...
    Ответов: 68   ... rrrrrr, rrrrrr, Leonid Troyanovsky, Leonid Troyanovsky, Leonid Troyanovsky, rrrrrr, Leonid Troyanovsky, rrrrrr, rrrrrr, Eraser >|< 1 2 3 4


Как распарсить XML с "<" , ">", <, > (Andrey Pl 17.08.17 10:51)
    [D7] » Как распарсить такую вот XML и вообще корректна ли она? проблема в том что ноды заключённые в <, > не ...
    Ответов: 14   ... rrrrrrr, Andrey Pl, rrrrrrr, rrrrrrr, Andrey Pl, D7, rrrrrrr, ВладОшин, ВладОшин, rrrrrrr >|< 


Вопрос знатокам asm (dmk Анкета 15.08.17 18:58)
    С LEA, просо приходится сразу 128 бит писать и выравнивать массив на границу четверного слова. С PINSRD прощеб лишнего ...
    Ответов: 1   dmk >|< 


Json -> Object (UnRop Анкета 11.08.17 23:54)
    Есть функция в новых версиях Delphi, типа: var my: TMy; sJsonText: string; begin ... my := TJson....
    Ответов: 2   ВладОшин, rrrrrr >|< 


TWebBrowser, как получить коэффициент масштабирования страницы? (estra 04.08.17 17:59)
    Форумчанам привет! Собственно сабж. Пытаюсь сделать так, но ничего не выходит procedure TForm1.Button3Click(Sender: ...
    Ответов: 4   estra, Sha, estra, Sha >|< 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо