Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org

 
Чтобы не потерять эту дискуссию, сделайте закладку « предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

MediaInfo.dll


Gu   (11.04.11 06:21

Несколько вопросов:
1. http://www.delphimaster.ru/cgi-bin/forum.pl?id=1209651355&n=7&p=1 тут есть вопросик на счет зависания (без ответа), аналогичная проблема, версия библиотеки последняя, с большинством файлов работает мгновенно (через MediaInfo_Inform), не есть некоторые на которых зависает секунд на 10-15. Никто не разбирался почему?

2. Про MediaInfo_Option. Опция "Language". Вот тут дано описалово: http://mediainfo.sourceforge.net/en/Support/SDK/Doxygen/class_media_info_lib_1_1_media_info.html#909ccd23569fa9beb11194e6549c1618 , никак не пойму как это использовать, если задаеш как

MediaInfo_Option (H, 'Language','General;Главное;');
memo1.text:=MediaInfo_Open(H,Pchar(FileName));
то после
слово General на Главное заменяется, а если используешь скажем
MediaInfo_Option (H, 'Language','General;Главное;Video;Видео;');
то Video дальше по тексту на Видео не заменяется, если вызывать отдельными запросами, то применяется только последний, что они там под колонками имеют ввиду? Через запятую тоже пробовал вызывать.

3. аналогично с ""Inform": Configure custom text" (там в примере) , может кто нить пример вызова дать чтобы на русский текст менять? Можно конечно после вызова текст менять, но сразу хочется, ведь заявлено что работает.

4. при вызове MediaInfo_Inform(H,0) текст отформатирован, можно ли както этот формат убрать (т.е пробелы в тексте) не прибегая к анализу текста, т.е мож. какие опции еще есть?


Gu   (18.04.11 23:53[1]

отписал автору, все вопросы закрыты.


версия для печати

Написать ответ

Ваше имя (регистрация  E-mail 







Разрешается использование тегов форматирования текста:
<b>жирный</b> <i>наклонный</i> <u>подчеркнутый</u>,
а для выделения текста программ, используйте <code> ... </code>
и не забывайте закрывать теги! </b></i></u></code> :)


Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо