Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org

 
Чтобы не потерять эту дискуссию, сделайте закладку « предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

CreateProcess + Windows Srv 2003 + ERROR_FILE_NOT_FOUND [D7, WinXP]


Kto_tyT_a ©   (04.12.10 03:16

Всем привет.

Тут проблема возникла, использую функцию CreateProcess для запуска и контроля приложения.

Всё отлично работает на Windows 7, Windows XP Sp 3, но не работает на Windows Server 2003,
возвращает ошибку ERROR_FILE_NOT_FOUND, хотя файл 100% есть и функция FileExists со мной согласна.

Подскажите что можете.
Быть может это какая та система защиты в Win Srv 2003?

Вот куски кодов:

ZeroMemory(@si, SizeOf(si));
ZeroMemory(@pi, SizeOf(pi));

si.cb := SizeOf(si);
si.dwFlags := STARTF_USESHOWWINDOW or STARTF_USESTDHANDLES;
si.wShowWindow := SW_SHOW;

CreateProcess(nil, pchar(filename+' '+Arguments), nil, nil, false,
CREATE_NEW_CONSOLE or NORMAL_PRIORITY_CLASS, nil, nil, si, pi);

getlasterror(); // Тут уже получаем ошибку ERROR_FILE_NOT_FOUND
FileExists(filename); // Говорит что файл есть и TRUE


Anatoly Podgoretsky ©   (04.12.10 09:17[1]

> Kto_tyT_a  (04.12.2010 03:16:00)  [0]

Чему равно filename


версия для печати

Написать ответ

Ваше имя (регистрация  E-mail 







Разрешается использование тегов форматирования текста:
<b>жирный</b> <i>наклонный</i> <u>подчеркнутый</u>,
а для выделения текста программ, используйте <code> ... </code>
и не забывайте закрывать теги! </b></i></u></code> :)


Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо