Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org

 
Чтобы не потерять эту дискуссию, сделайте закладку « предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Entity Framework и Delphi [WinXP]


EntityModel   (24.02.10 12:06

Всем привет!
В выпуске Visual Studio 2008 в ADO.NET представлена новая архитектура Entity Framework. Данная модель - интерфейс, между БД(SQL) и разрабатываемом на VS приложением. Модель представлена в виде dll и при помощи Visual Studio работать с данной моделью проще простого. А вот с делфи пока не понял как((
Думал что можно будет сделать как с обычной dll: LoadLibrary(), GetProcAddress(), но не прокатило, может кто знает должна ли состыковываться эта технология с делфи, ведь штука достаточно новая работает только с Visual Studio 2008, SQL 2008, Framework 3.5
У меня стоит Delphi 2007, воть


Polevi ©   (09.01.11 10:58[1]

>должна ли состыковываться эта технология с делфи
нет


версия для печати

Написать ответ

Ваше имя (регистрация  E-mail 







Разрешается использование тегов форматирования текста:
<b>жирный</b> <i>наклонный</i> <u>подчеркнутый</u>,
а для выделения текста программ, используйте <code> ... </code>
и не забывайте закрывать теги! </b></i></u></code> :)


Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо